返回列表 发帖

[历史] 输出型YR的出路在哪?关于输出的最大值

本人是一名树服的艺人,装备么贫民一套。因火山长期需要靠RP,遇到个JS或蜥蜴都挺麻烦的。有没有类似火山的练级地点或者有无团组上Y3或53的朋友?(上次看了个视频貌似团组杀的也挺欢的呀在Y3)还有团上Y3/53那个比较效率点。
  现在我用电眼 红面 无D手套 +2D的紧身 飞空艇船长帽子  武器+10 2螃蟹2鸟蛋小提琴 吃D料理 打鸟18500+ 这样算效率么?
  还有就是想请教下D上176有意义么?能不能上到180D?

这个应该发组队区吧
其实组队火山已经很欢乐了
另..1.5是你的出路
一样的仙境,不一样的RO

嗯嗯  我速度去那发个

1点5艺人的春天

但是问题是“春天在哪里?”我等那家伙都快等到花都谢了

估计寒假春天就来了…

火山相对简单 打不了JS也不是你的错 没谁能打(效率来说,你要说你专门去杀请54) 蜥蜴高D SG 配合暗B也不是不好杀 但当真没效率 如果是DVI配点个人觉得火山已经很欢乐了 特别是晚上怪刷得快的话

另Y3我也已尝试过了 3海1矿 除了杀CM1很爽 SS一般爽以外 其他都是怪爽你 建议卖唱更实际 本人也是火山艺人 和当打配合最高一次经验 5000/H 开书未均 虽说不能和Y3及火山拳相比 但我很满足

对额 快的时候是很快像我88冲89的时候我朋友带我我只用了半个多小时当然吃高经的情况下 但是不顺起来进去就死  LS我看到过你的YR你是怎么练的呀

对了那么那个去神殿4怎么样?

原帖由 枫の樂章 于 2009-11-15 20:08 发表
对了那么那个去神殿4怎么样?

被爽死或者被恶心死

难道只有卖唱和火山的份了咯   尴尬了

我说 该唱歌的唱歌去 拿辅助职业来输出 本来就是强人所难么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 枫の樂章 于 2009-11-15 20:06 发表
对额 快的时候是很快像我88冲89的时候我朋友带我我只用了半个多小时当然吃高经的情况下 但是不顺起来进去就死  LS我看到过你的YR你是怎么练的呀

我不知道你怎么配点 我现在96 一套贫民装穿下来1W多点 螺旋半血 枪投秒不了艺人想效率就不能等着SG拉 要自己扛 代好白和SQ卷 有条件吃个+治愈效果的 扛2只问题不大 不同时螺旋即可 就你现在的伤害2怒+1普奥就能解决 小鬼2怒的事情 有时SG和我配合好的时候火鸟也就打SG1-2下 转移目标打我也就1下 就死了 想效率关键还是找好SG配合自己 也要舍得吃药 我组的SG也不是少数了 90%以上的SG都不习惯带白 其实很多情况下5个白就能扛过去 非要浪费那1% 不过话说回来 我玩SG的时候也不习惯带白.. 还是要多配合就默契了

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-11-15 20:20 发表
我说 该唱歌的唱歌去 拿辅助职业来输出 本来就是强人所难么

也许现在是 但不会永远都是 我坚信 另辅助职业一样可以练级 只是看你愿不愿意 不是所有人都喜欢卖唱升级