返回列表 发帖

[历史] 请教炼金练级之路

请问下,我66级炼金刚转,准备用宝宝练级,请问下高手,多少级去那里练,谢谢!

炼金何必50转?[m_走开]
下水道到15——狼到25——莫斯科养老

原帖由 阿米巴巴 于 2009-11-9 17:40 发表
炼金何必50转?[m_走开]
下水道到15——狼到25——莫斯科养老

= =的确阿。。。为了冲转生,50转不是浪费时间么。。。

习惯JOB50转了BB出来了,就去莫斯科吗?

me给你的是BB混的地方的等级
当然也有BB1级就在莫斯科蹭经验的,但主人要看着要投水,比较麻烦

我看很多人都24小时在那里打,是不是有自动喂食的插件?

如果我的牧师和炼金组队挂莫斯科,那么牧师有经验吗?
如果24小时开着挂,大概几天可以从90-99?

原帖由 CiMi 于 2009-11-9 18:49 发表
如果我的牧师和炼金组队挂莫斯科,那么牧师有经验吗?
如果24小时开着挂,大概几天可以从90-99?

只要能分经验就有。
不知道,24小时挂有点难度,因为1小时或者2小时又或者更久一点会跳一次内存不足,然后游戏就无响应了。
ps。自动喂食禁止讨论

原帖由 randia 于 2009-11-9 18:57 发表

只要能分经验就有。
不知道,24小时挂有点难度,因为1小时或者2小时又或者更久一点会跳一次内存不足,然后游戏就无响应了。
ps。自动喂食禁止讨论

请问下为什么会显示内存不足呢?电脑配置好的,也会跳出来的吗?

原帖由 CiMi 于 2009-11-9 19:03 发表
请问下为什么会显示内存不足呢?电脑配置好的,也会跳出来的吗?

配置好的电脑也会跳,原因不明

晕过去,我还以为可以24小时挂呢……那么需要修改RO里面文件夹的数据吗

能告诉我吗

机器好的电脑可以晚点跳,不过迟早都会跳,因为他不会释放内存,改任何参数也没用.....
定时小退下就会重新计算,然后…基本上半小时到一小时小退次应该会安全点。

由于运行AI会不停地进行数据的计算,产生一定的冗余,时间一长就会使电脑内存满负荷,造成死机。再大的内存被填满也只是一个时间问题…因此要定期退线,以释放内存。

原帖由 dearkazhd 于 2009-11-10 08:56 发表
由于运行AI会不停地进行数据的计算,产生一定的冗余,时间一长就会使电脑内存满负荷,造成死机。再大的内存被填满也只是一个时间问题…因此要定期退线,以释放内存。

好专业
这个解释看了超明白
-3-