返回列表 发帖

[历史] 高手帮忙看看QL这么配技能点行不?

打算练QL,SVAD的,大家看看,我貌似是全修的,有什么缺点不?
不太玩PVP或者GVG的

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0qKrKGAHXeKmsbndrcL

均骑用互击才能发挥优势
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

哦,谢谢楼上的,刚才的链接,我发错了,麻烦你再看下,互击的话,一转就要把狂击升到10,就算我50转,现在的配点还是缺少2点,哪一个减去2点呢?快速回复?
2转以后出互击的话,放弃乘骑攻击吗?互击以前一直用,确实不错,就是有时候只能打到一个怪,听说乘骑不错。
以后练级的话应该还是以连刺为主吧,互击会不会SP很不够呢?
纠结,求达人解惑

这是我修改的方案,大家看看
http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GVrKHXbxeKcFbndpcL

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... 0GXrKHXbseFcFHNdncL
这是我的点,快速恢复不出满基本这样的剑士系号就废了,因为作用是吃药+100%药效。但是年糕这一类百分比回血的无效。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

伤害增压要之何用?不如补到快速恢复.

放弃灵气剑吧……这东西消耗又高时间又短又不好用
宁愿把增压给点满了

個人感覺 傷害增壓和靈氣劍都是很有用的技能= =
傷害增壓的作用在于武器被脫或者壞了以后依然對低V職業有不錯的騷擾效果...除非長期有全保護,,,不然我覺得 這是個十分有用的技能

靈氣劍的作用其實更多在于打高防怪時候提高傷害....例如華麗= =
Hasta la vista

原帖由 superwkp 于 2009-11-6 16:12 发表
LS的穿越了吧, 说的是RO吗?

有什么问题么?
简单地说,在技能点不宽松的情况下,除了对刷华丽的速度有偏执爱好的同学之外,我不推荐任何领主学习这个技能

不过话说回来,如果楼主不打算PvP/GvG的情况下,加枪投是打算干嘛的

灵气剑不错的,看你自己喜好了,对输出的增加作用还是很明显的。

心里有底了,还是把快速回复补满,灵气刃和伤害增压出哪个我再看看吧~好像都不是很要紧

伤害增压基本无实用性可言……因为有这个时间不如多放几下狂击和怪物互击。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-6 16:42 发表
伤害增压基本无实用性可言……因为有这个时间不如多放几下狂击和怪物互击。

狗狗你out了啊,这技能可是领主在拿剑的场合下唯一的远程攻击技能,而且加满之后也有300%的倍率,基本可以当做一个5格的狂击用
在被放风筝时,这个技能将体现出最大价值,用过都说好
简单来说就是远了增压近了狂击成堆了BB,相辅相成

打怪用处不大倒是真的

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-11-6 16:47 发表

狗狗你out了啊,这技能可是领主在拿剑的场合下唯一的远程攻击技能,而且加满之后也有300%的倍率,基本可以当做一个5格的狂击用
在被放风筝时,这个技能将体现出最大价值,用过都说好

打怪用处不大倒是真的

最大的遗憾是,出血效果并不如你想象的的那么好,真的要远程,我宁可多背个状态矛枪投,毕竟远的多也机动性好得多。