返回列表 发帖

[历史] 关于卢恩骑士的配点

我终于把自己的敏骑磨到98级了,大概能这个月转生;转生之后怎么办哦——要开1.5了,不想辛辛苦苦练上来的敏骑,因为转生后加错点,变成个打酱油的,有谁能指点下吗
PS:如果能重置素质点,无所谓;要是不能,那这个问题对我这样练级不快,精力有限的玩家就很重要了

现在谁也说不好CRO什么时候开 而且1。5和现在的RO是2个概念 如果是为了玩1。5的话 大可把号练到发光等1。5到了CRO在说
全军偷鸡!!!!

1.5谁知道啥时候开呢,先练进阶99呗,其他的,今朝有酒今朝醉好了

其实最纠结的是要加多少I。。。。
貌似说龙息受最大HP和SP影响,而且威力挺猛;可我本来是打算进阶继续练敏QL的,要是不能重置往敏QL练,无论A高了还是S高了都难摆脱打酱油的下场啊

玩的人少。。。难道现在RO的人就很多吗,不也离垮不远吗。
我现在玩RO纯粹是因为几年前的遗留下来的一个感觉和好奇而已。。。。
前面就说了我没多少精力也练的慢,要是真不能重置练废了就意味着在这个号上花的钱啊,时间都没了,谁面对这样的情况都会不爽,凭什么我就不能为避免这些浪费而问怎么加点!!!

原帖由 tophjkl 于 2009-11-6 12:15 发表
玩的人少。。。难道现在RO的人就很多吗,不也离垮不远吗。
我现在玩RO纯粹是因为几年前的遗留下来的一个感觉和好奇而已。。。。
前面就说了我没多少精力也练的慢,要是真不能重置练废了就意味着在这个号上花的 ...

至少卢恩其实不是你几年前留下来的遗憾...所以不练也罢..

回复 #7 .ˊ頽ヾo? 的帖子

哎,如果我练级速度快的话,重练然后进阶,再3转卢恩也还不错
可我现在是10有8,9的在刚刚开始就被熄灭,所以不想浪费(如果重练速度快,搞武器卡片装备花费也少的话倒是可能真会重练)。

如果真这么担心如果不能重置的话,建议就先放放吧。该怎么玩就怎么玩。

回复 #8 superwkp 的帖子

你要是不想说你自己关于卢恩骑士的想法,你就像前面几楼一样直接说等,或者不回答。少在那
JJYY,好像不能重置素质点,你自己就注定要浪费一个号,然后别人不想浪费就不能玩RO一样

楼主心态请放平和一点,不要引致无谓的过激争吵,韩国方面是可以重置的,也就是三转后素质点和技能点全部清除,可以重新分配,但是不能打破固有技能加点限制。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

回复 #12 喵喵の狗狗 的帖子

版主啊,上回你在某个帖子里说在IRO见到了两个暴力主教(应该是这个描述吧!),难道你在
IRO就没见到卢恩骑士吗。。。。。能不能说说你见到都是些什么样的素质点和技能点啊

现在领主各种各样的都见过,SAD的,IVDS的,AVS的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 tophjkl 于 2009-11-6 13:01 发表
版主啊,上回你在某个帖子里说在IRO见到了两个暴力主教(应该是这个描述吧!),难道你在
IRO就没见到卢恩骑士吗。。。。。能不能说说你见到都是些什么样的素质点和技能点啊

所有属性都有加,然后有的偏STR,有的偏AGI。VIT一般都是点到100以上,不PK的那就没必要。DEX一般也是都点到100以上,当然如果你觉得我不需要那么高DEX,靠装备补,那也可以降低给其他素质。INT和LUK还是需要加一点的。