返回列表 发帖

[历史] 1.5后刺盾的命运

......... 那好歹还是比其他盾多10%呀

怎么是抵销呢,其他盾又不是不减少10%= =

原帖由 superwkp 于 2009-10-30 18:58 发表
1.5以后,只要带盾,就会减少ASPD,好像是减10%吧我忘了,那么这样,刺盾套岂不是悲剧了?加速效果不就被抵消没了吗?。。。

不要再有这样的贴了!不管是想保还是想贬。

ASPD公式根本不是你想的那样。刺盾关于ASPD的效果最后会怎么样,也还不清楚。

加速效果还在,而且貌似还有反射效果?

无语 第一你不能确定到CRO时是什么样 第二就算像你说的那样,那也是比相同其他装备要好 有什么悲剧? 再说到时有什么新装备还说不定 别再煽风点火了 亏点赚点相对于玩得高兴很重要么

原帖由 涅磐星乴 于 2009-10-30 19:52 发表
无语 第一你不能确定到CRO时是什么样 第二就算像你说的那样,那也是比相同其他装备要好 有什么悲剧? 再说到时有什么新装备还说不定 别再煽风点火了 亏点赚点相对于玩得高兴很重要么

+1玩游戏为的不是赚钱,而是赚快乐。不懂那么多人喜欢耗时间在游戏里赚钱。

你有这种思想,你已经输了,不管1.5装还不装,装备效果改还是不改。

楼主已经输了,嗯
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 superwkp 于 2009-10-30 20:11 发表
你很可笑,我的输赢你还没资格定

游戏只是一堆数据,游戏商开发商可以随时随地改动,就算把你花高价买的装备,改几个数字,改弱了,也可以美其名曰:我要为了平衡,或是我要卖更厉害的装备了!

你难道还去和游戏商那里捣乱?玩家和游戏商之间的关系你要明白清楚。玩家永远是不可能和游戏商对等的。最起码以RO来说,CRO玩家的牢骚永远是被无视的。

你觉得你要“赢”,那么你大可以每天去发邮件给重力。看他们会睬你嘛。

原帖由 superwkp 于 2009-10-30 20:28 发表

我想不通要赢为什么要给重力发邮件?你的想法很好笑啊,前几天M君不是才说过吗?他为了让中国ZF允许他卖XX,给胡爷爷发邮件,但胡爷爷没甩他。你就不能学习一下这个前车之鉴吗?

如果连发邮件这样还算有那么一点可能的努力来正确表达你对1.5的不满情绪的途径都不愿做,那么你就算在小站发100、1000、上万的这样的贴也不会有意义。而你只是在这里发贴发牢骚(简直就是小孩子对拿到手的糖果不满意味道,在闹小孩脾气,何况愿意给你什么味道的糖决定权根本不在你手里),你觉得你可以改变什么?

另外LZ要控制下了。