返回列表 发帖

[历史] 新手请教SG大师

[img][/img]
我未来的SG配点如上,我的SG主要就是为了火山和Y3,加点方向是105D和120D之间通过装备和料理切换,V+上100,如果说我把防御戒指换成奴隶防御手,加上吃D料理可以有120D。这样的话,我的配点是否合适在火山和Y3之间使用呢?还有就是如果我有120D~还需要佩带剑鱼吗?还是说把剑鱼换成隐匿?然后我又想说把帽子换成贝雷帽,盾换成HW石盾,应该还能玩玩GVG吧?最后一个问题,Y3的话,衣服插什么卡好?如果能GVG的话,衣服又插什么卡好?
请SG大师指导指导。谢谢了

以上已经包含了12技能

要沉了

86v 99d 52int
y3 sp绝对够的
火山的话,善用光耀还有换上int装,比如核心01 x2再不行刷个int药  料理什么的。
保证sp足够
86d太难继续提升dex了。到你99后,你会很遗憾
自己唱得太慢了。

40I在火山SP也够的- -

关键看使用的那个人,自己怎么顺手怎么配点

可以先不考虑99的配电,配个85左右的,在练级过程中自己慢慢调整

PS:99D在火山也是需要JY的,Y3就不怎么需要了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

回2楼,
虽然我加了86~但是加上装备的已经有105D了,如果转换下装备吃料理也有120D了,通常105D和120不是可以已经很快的唱SQ和MMG了么?

回3楼,如果是单单火山~我也相信低I够SP用~但是我是想火山和Y3兼顾~所以才问这样的配点是否合适呢?

减I加D处理

火山Y3的话6楼的方法是唯一的推荐
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 legolaslovececi 于 2009-10-20 21:54 发表
回3楼,如果是单单火山~我也相信低I够SP用~但是我是想火山和Y3兼顾~所以才问这样的配点是否合适呢?

SP够不够要看你自己怎么使用,问别人是没用的

我树服的SG 40I的,火山 Y3 SP都够,火山1本书几乎不会空SP,如果2本书连一起就要吃1-2个树芽
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

50几I差不多了

原帖由 婠婠 于 2009-10-20 22:10 发表

SP够不够要看你自己怎么使用,问别人是没用的

我树服的SG 40I的,火山 Y3 SP都够,火山1本书几乎不会空SP,如果2本书连一起就要吃1-2个树芽

我也40I,我也都够,顶着少女礼帽的嘿
拉怪一只两只顶打没问题,要是走打一次3,4只就要恢复水了
PS我似乎猜到你是谁的马甲了
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

感觉SP不够大不了带点蓝
辛苦练个号还是完美点好
个人支持99D93V40I

v93 I50 D93
我就是这样的配点  Y3没问题 火山更不用说了- -sp 绝对够用

还是以Y3为主吧 其实火山没怎么需要注意的 除非你是拖小号

需要你sg死顶  要是组队练级 这样的配点就可以了

Y3  衣服插土人  有钱马克风盔

我觉得sg不需要剑鱼吧  我就没用过那东西 就算唱的慢 和怪拉开点距离就行了

I绝对不要加到68  50就够用了~一般sg都是加到40的 不过我是50(我觉得D93够用了)

V当然要到93啦  你没V要那么多sp拼命加血不是浪费吗- -

综合下 就是2个配点  一个就是我那样的 V93 D93 I50  另一个就是 V93 D99 I40

你自己决定吧~~

ps:我不会驱魔神官阿~~谁指教下我啦~~help~~(真的是一窍不通的那种)

原帖由 legolaslovececi 于 2009-10-20 21:51 发表
回2楼,
虽然我加了86~但是加上装备的已经有105D了,如果转换下装备吃料理也有120D了,通常105D和120不是可以已经很快的唱SQ和MMG了么?

是很快
但不是最快
当你需要极限念速的时候 你无奈了

我的配点不是最好的。我一般支持40int99d 93v
但是这个配点int低,真的需要非常好的操作意识装备
甚至刷int药 料理常驻
52int会让sp更舒心
而且一样上去100v 总体hp不会少几百点
装备支持下照样上去150dex无念
更适合用奥丁套不刷料理的穷人神官用