返回列表 发帖

你在13楼的话我知道,全部搞齐速度182
14楼的话正是我想问不敢问的,PY是哪呀,哈哈,超初吧
波水,圣音是什么哟,黄昏又是什么哟,真不懂
猎鹰套现在什么价哦?呵呵!!那天服里有人刷黄字,好像叫了好几天都没人卖的。
我现在上去玩!碰到的朋友多多关照哈!!

原帖由 斯米扬迪 于 2009-11-6 18:35 发表
谢谢10楼的朋友,我看过啦,确实太长了,有些知道,有些不知道,看得我晕哈!!
再谢谢11楼的朋友。你的担心有道理。但我以后肯定还要玩其它职业的撒,会从1级玩起
现在先混进去,搞明白点东西也好呀
呵呵!!

加油吧~~~话说要真的喜欢RO,要了解的东西的确不少~偶还在慢慢学习中呢= =

。。放平心态,放平心态

原帖由 斯米扬迪 于 2009-11-6 06:50 PM 发表
你在13楼的话我知道,全部搞齐速度182
14楼的话正是我想问不敢问的,PY是哪呀,哈哈,超初吧
波水,圣音是什么哟,黄昏又是什么哟,真不懂
猎鹰套现在什么价哦?呵呵!!那天服里有人刷黄字,好像叫了好几天 ...

波水是菠色克药水,增加攻击速度和减少技能延迟,克魔岛道具店有售,但是SS不能用,所以需要套魂的炼金术师/创造者使用技能"菠色克投掷"
一般来说使用觉醒药水也可以了
圣音是十字军的一个辅助技能,己方增加有益效果(效果太多我也忘了)
黄昏是刺客的黄昏,诗人的技能,在技能范围内aspd增加

PY是皮影魔,在奥丁神殿地图2F,3F出没

我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

价格用RMB买的话+0的难买..
你可以用RMB换ROB..然后再游戏里直接拖挂店的..
或者开聊天收....不会太难吧.?
当然..前提是你不在乎那2~3块的差价...

CK的黄昏对远程系无效果的。

啊~現在熱心人也挺多嘛...RO這就有救了

原帖由 陳天橋 于 2009-11-6 19:54 发表
啊~現在熱心人也挺多嘛...RO這就有救了

领导说话了……鼓掌…还有!这类新手帖子…大家尽量不要用缩写…或者在缩写后面加括号解析…好让新手们学习学习

建议lz先看看这个http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=956625
[新手必读]RO 新手手册1(基础知识以及常用实用操作汇总资料)

了解一下基本的东西

原帖由 小白兔兽性大发` 于 2009-11-6 20:44 发表
建议lz先看看这个http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=956625
[新手必读]RO 新手手册1(基础知识以及常用实用操作汇总资料)

了解一下基本的东西

有人在第一页已经发过了- -|||(不是我。。。)
不过我比较纠结我的这个帖子,虽然内容还算过的去,但一直是觉得太长了一点。。。。。。分成几块吧,看起来又不方便,害怕人家说是骗精华积分的。。。

哇,好心人真多!!!
谢谢了!!!
收获最大的一天!!感谢各位高人的指点~~~~~!!