返回列表 发帖
原帖由 jerryyan 于 2009-10-23 18:54 发表
我牧师 80级了 有装备顶冰3 但是WS或者CM都无法一下秒巨人 然后被巨人追着打 我又要追着去敲巨人一下 就是操作起来比较郁闷。。。有什么解决办法吗

你要是怒了他们还是无法秒的话,就只能你去敲了 因为痊愈有时候不管用,还是敲它最实际
秘银是要转生才能用的? 不太记得了。。秘银挺 好用的3格以上的怪都能打到
我们是田园东X家族 S( ̄︶ ̄)↗

无名岛开了。。I牧师的天堂啊。。。
我那时候是95I 50D 其他V
转生打无名2到的95.。那个快啊~~

PS我差点把LZ看成81巫师了

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

店装的非A型牧师在无名2能混么……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

能打'
但没A效率

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-23 21:39 发表
店装的非A型牧师在无名2能混么……

可以啊 转生了就灰、、、

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 jerryyan 于 2009-10-23 18:54 发表
我牧师 80级了 有装备顶冰3 但是WS或者CM都无法一下秒巨人 然后被巨人追着打 我又要追着去敲巨人一下 就是操作起来比较郁闷。。。有什么解决办法吗

最简单的办法就是提高WS和CM的操作,我也是M4和CM去B3~有时候也不能一下秒巨人~但是他懂得放6级雷立刻推开巨人~这就是操作。。

手上有闲钱么,有的话考虑下石头波利卡片(扔石头。2SP还是3SP一下,必中的50点伤害,而且是中距离的,差不多和枪投掷一样距离)

我D90 I60 其他A 目前82 也是不知道咋弄。
顶也不能顶。
SP也么
天天没事就跟随自己的小LR-。-

借贴问

我是在很久很久以前,那是在SY服刚开服的时候练的M4,当时流行一篇文章《牧师的极意》《我的完美赞美M4》,名称记的不大清楚了

里面推荐先I99后D99
所以我先毫不犹豫的I99,目前点是I99,D67,V1,L9,83级M4

------------------------------------------------
治愈(10) 加速(10) 天赐(10) 蝉心(4) 传送(4) 光壁(1) 光猎(1)
天泪(1) 天护(5) 天障(6)当时双开切窗口误点了,多加了一点,现在悔呀
痊愈(1) 复活(1) 霸邪之阵(4) 沉默(5)
圣母颂歌(5) 神威(5) 牺牲(3) 撒水(5) 幸运(3)
光耀(3) 转生(3) 天怒(1)  暗壁(1)
十字驱魔(0)
--------------------------------------------

目前JOB47,还有四点未加,等于最终只有七点,不知道怎么加,二年没玩了,结果回来组了个SS去JY单刷,他上我出干什么的忘记了,结果用了四点,不然还有11点.
我原本是二年前赞美系的加点ID,现在发现ID是驱魔的配点,到底是继续赞美还是驱魔,技能点加驱魔还是加转生还是加其它

想去无名有可能不,目前混迹PY和B2B3中,不过容易挂.

注:我没人带.但是只要组一次别人还是愿意和我组的,虽然技术不到位,但是比较勤劳.

因为是小号,所以目前装备很差,准备换,按我这配点推荐个普通装,SY服1E ROB左右的

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

假如转驱魔最多只能七级驱魔
用转生可以到十级

继续赞美的话该加哪些点

原帖由 暮雪流年 于 2009-10-23 21:41 发表
能打'
但没A效率

不是效率不效率的问题,我还是牧师的时候,IDV配点,还是+4奥丁套,在无名二那个痛苦,死了又要重来,后来用了A牧,打起来完全两个感觉,很轻松的,不像IDV一直紧张。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-10-24 09:10 发表

不是效率不效率的问题,我还是牧师的时候,IDV配点,还是+4奥丁套,在无名二那个痛苦,死了又要重来,后来用了A牧,打起来完全两个感觉,很轻松的,不像IDV一直紧张。

IDV练走位,新人玩有好处。