返回列表 发帖
撒徒弟。。。别说和我学骂人。。。。。。。

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 12:23 发表
撒徒弟。。。别说和我学骂人。。。。。。。

才不会呢,先教我怎么发签名图。

假象走桃花运了
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 12:25 发表
假象走桃花运了

我就拜师傅啊,不拜其他的哦哦

原帖由 ninin 于 2006-11-13 12:25 发表

才不会呢,先教我怎么发签名图。

控制面板里找编辑个人资料
里面有……
在那个框里打

XXXXXX表示图片网址的连接。。。。

那个X的图片,引用可以看到具体的

PS:CC你太假了,可以去吃饭了。-0-

谢谢师傅,我去试试啊

原帖由 ninin 于 2006-11-13 12:27 发表

我就拜师傅啊,不拜其他的哦哦

拜其他是什么?拜把子?拜天地?

原帖由 草莓 于 2006-11-13 09:45 发表

怕怕...弄保护窝挖

错气。。。跑到这里来显恩爱一刚。。。。偶BS你们两个!!!!

PS:弄撒时光有空啊??无想起看LOKI帮CHOAS。。。弄起伐?

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 12:29 发表

里面有……
在那个框里打
XXXXXXXXX

我找不到哪个框,都是默认的[m_我错了] [m_我错了]

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 12:29 发表

里面有……
在那个框里打
XXXXXXXXX

假毛......我早吃好了~~~~你好去吃了~`~

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-13 12:33 发表

错气。。。跑到这里来显恩爱一刚。。。。偶BS你们两个!!!!

PS:弄撒时光有空啊??无想起看LOKI帮CHOAS。。。弄起伐?

....这个礼拜都有空......亲爱的...我错了....

原帖由 草莓 于 2006-11-13 12:38 发表

....这个礼拜都有空......亲爱的...我错了....

无已经连续三个星期双休加班了。。如果这个星期再加。。我要发疯了。。。

偶不加班偶们就去吧

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 ninin 于 2006-11-13 12:31 发表
谢谢师傅,我去试试啊

貌似你找到个很负责的师傅啊....