返回列表 发帖
原帖由 小`破灭 于 2006-11-9 22:00 发表

YAYA最不乖饿
明显应该把 红茶猪 拖住留我们这里
欧罗的 别打我啊

你丫还说我..找死闹..星期3人哪去了?
晚上群里批判你,QQ相册的照片我会PS下的

原帖由 黑白 于 2006-11-10 16:42 发表
我发个苦B快回来算了。。那家伙怎么挖他坟都不回来。。。。

苦B回来就搞笑了,都是WOW惹的错啊

我。。。 顶下

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

MLGB,看到前面几帖的内容我又郁闷了。。。哎哎我TMD真想杀了某个人

要明白你的处境,凡人!

以前一个小孩一打架,他爸爸就叫他在篱笆上钉个钉子,如果他和别人和好了,就把钉子拔掉,但是篱笆上还是有个洞,于是小孩以后再也不和别人打架了,篱笆上后来也再没洞了.希望现在还热衷RO的朋友,不要在篱笆上钉钉子,即使钉子拔出来还是会留下洞.

看见帖子名字进来看看,红茶还是很受欢迎的啊,其实每个人在哪都不重要,是朋友的话在哪都一样

还有人呼唤苦B啊,各这SB刷了半年的战场听说刚毕业了,确实够SB的不愧于当年我们送给他的名号
虾米都结婚了,小孩都快出生了啊,不都消失了一年的人了怎么还有人呼唤他啊,其实他断网了
弹头滚回你的WOW去再来这拉人小心我日你

原帖由 小`破灭 于 2006-11-10 15:57 发表

奶奶 我也想你
看我多乖 回家 就来想你

乖~奶奶也想你~
如果周六能上网的话偶就回白色打一次.
这个周日要搬家了!到现在还么空去电信局申请ADSL移机.根据以往的经验,如果有端口的话只要一个星期就可以装好.么端口的话就要1到2个月.
所以,偶可能要长期缺席了.
偶当时的离开也是希望那些不玩的人多点责任感.因为是他们让偶决定离开的,所以以为偶不在的时候他们会回来撑白色..........但是2个多星期看下来事实并非是偶希望的那样.
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

周三...实在没机会看到...我只知道周六我在的时候...人那叫一个稀少啊....

都说我星期三出现不了
不能怪我的
匆匆一闪 忙忙一别。。。

苦B的贼R14了,高督用起来就是爽
没事上他号就去FWD杀LM
上自己的战士去开SG团赚钱HOHO

Main Tank-更多的是一种责任

[m_找抽]
原帖由 小`破灭 于 2006-11-10 23:35 发表
都说我星期三出现不了
不能怪我的
要明白你的处境,凡人!

我说了很多次了,我不是奢望红茶回来GVG

我知道他喜欢周六在黑夜娘家玩

周三去白色帮帮他们家黑鱼姘头

他随便在哪里GVG都跟我没关系

我难受的是:

我和文文都不想生活在一个好兄弟的黑名单里

仅此而已

小红,我从来就不想逼你做你不喜欢的事情

只是你没有必要完全脱离我们这个集体吧?

如果你真的没有回群的意思,你说句话,让斑竹把帖子锁了沉掉

再次说明一点:

我开这贴的用意是找回一个朋友,而不是找回一个兵力

ZHA ZHUA 的蛋他 味道不错

顶记~~
准备药~晚上纳克萨马斯
红茶~有些事看开点
扎扎他们真心的

Main Tank-更多的是一种责任