返回列表 发帖
原帖由 tianting87 于 2006-11-19 00:46 发表
莎士皮在痒说: 你死定了

莎士比亚说:大白天有忍者偷袭我们

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-19 00:47 发表
文爹真激情...

我么咋D吧,刚才冲动了开了帖,现在冷静了

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-19 00:47 发表
文爹真激情...

小猴子给我回基地 小叔给你FY额GVG专用音乐
人生若只如初见

原帖由 DT 于 2006-11-19 00:41 发表

无聊来水水,1会睡觉了

今天上ROGVG了?啊呀早知道我吃好饭回家就应该上去日你2下的,弹头乖,别吵了啊拉都已经是局外人了没撒必要为这个游戏多吵的,等RO2啊拉再来激情

和谐~~~别吵

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

我只对那些~左脸陈旧右脸嚣张的人~嚣张饿~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-19 00:46 发表

我早料到会有你这样的人出现,小站上叫我180的人多的去了....你GO ON

做人不能太嚣张,如果你以为你攻击我身材或者长相真的很开心,那你继续,开心无罪的

还有,我不认识你.....

偶相信某人也不认识欧罗的所有会员,凭什么全喷呢!
施与守啊!矛盾闹!
所以,大家管好自己的嘴巴!
180正常,100也正常,
人在动物园看动物的时候,动物园的动物也在欣赏人.
世界上每片叶子都是不同的.
没有坏人,只有坏事.
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-11-19 00:50 发表

今天上ROGVG了?啊呀早知道我吃好饭回家就应该上去日你2下的,弹头乖,别吵了啊拉都已经是局外人了没撒必要为这个游戏多吵的,等RO2啊拉再来激情

今天我把小子也拉来GVG的。。。
但是那种感觉已经冷许多了

Main Tank-更多的是一种责任

胖女拧180?
饿要喂,比啊拉屋里想杂狗还要重.告诉弄,那能减肥.多切滴安眠药啊,弟弟威啊之类,估计弄还有点希望...不染....弄完结类~

原帖由 我的羽毛是黑的 于 2006-11-19 00:50 发表

今天千千回来了~你~BB~天魔缺席~罚你SJ100次
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 秀一~ 于 2006-11-19 00:53 发表
胖女拧180?
饿要喂,比啊拉屋里想杂狗还要重.告诉弄,那能减肥.多切滴安眠药啊,弟弟威啊之类,估计弄还有点希望...不染....弄完结类~

秀一..点中要害了额.....作孽

原帖由 宦楣儿 于 2006-11-19 00:51 发表

\180正常,100也正常,
人在动物园看动物的时候,动物园的动物也在欣赏人.
世界上每片叶子都是不同的.
没有坏 ...

这句话,我顶~奶奶,无支持弄~

胖女拧180?

秀一PP痒
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

动物园里跑出来则野猪

胖女拧180?

秀一。。。你太直接了
这样讽刺,挖苦,打击人家是不对滴
虽然我N久以前也有过一次。。。。

Main Tank-更多的是一种责任