返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2006-11-13 10:56 发表

SB果然是SB,说别人扯到整个服务器嘛,自己又不是扯整个服务器
PVP水平?得了吧,直接说你们高科技比上C/S厉害就行了
没真见过这么贱的,离开VIP,你们就是残废

给你开VIP你也是残废外挂挂多了的残废
他扯服务器是骂人
我扯服务器是骂PVP水平,有错?我也在这个服务器打,开个LM拿第1,这不是PVP水平臭是什么?难道是我操作太好了?不过操作再好的话,在撒服务器NVN的战斗中有LM拿第1的?还是个ID99,没红蛙,长期没套的LM
别说我LM也高科技自动帮队友加凯加魂,别说我LM也高科技自动走路躲刺客,OK?不要什么都扯高科技,技术水平意识达不到就不要出来丢脸。

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-13 10:57 发表
注意语言和用词!!

过会我会开吃的.感谢PM我的同学

我有罪,麻烦吃我的时候连血色和五星一起吃了,他们骂我我才骂回去的,我不像某些人只会做那种PM或者匿名的事,是男人就把事丢台面上解决

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:13 发表

凹开....你几点下班啊?我五点下班的....啊拉去切PIZZA好挖~~~

5.30下班,各么啥地方见耐

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

其实我很想说,在C打PVP的人有几个不内挂的,自己组着内挂和我们打还骂着内挂,真不知道心里咋想的
人啊,就是无敌……脸啊伐要。。。。

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 11:21 发表

5.30下班,各么啥地方见耐

徐家汇好类.....地铁站美罗城见吧~~~吃好PIZZA吃DQ~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

可怜的LZ,估计要被吃了,说实话挺崇拜你的,虽然你说话脏了点, 如果我是男的,肯定拜你做师傅了。

女的?女的我也收 目前单身

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:25 发表

徐家汇好类.....地铁站美罗城见吧~~~吃好PIZZA吃DQ~~~~

蚕土水滴滴

回复 #97 灵襄 的帖子

单身?那收徒弟和单身有关系啊?

原帖由 ninin 于 2006-11-13 11:41 发表
单身?那收徒弟和单身有关系啊?

MM啊 LZ不错的....贼温柔

原帖由 草莓 于 2006-11-13 11:45 发表

MM啊 LZ不错的....贼温柔

还么发现

原帖由 ninin 于 2006-11-13 11:48 发表

还么发现

私下交流...+他QQ去35207884

你会发现的....

原帖由 草莓 于 2006-11-13 11:51 发表

私下交流...+他QQ去35207884

你会发现的....

不敢加啊,怕被他骂,害怕~

变成那个贴了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

哪个贴呀?