返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2006-11-13 09:45 发表

怕怕...弄保护窝挖

不知道全化学保护 防狂犬病伐

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:51 发表

不知道全化学保护 防狂犬病伐

个礼拜撒时候有空?
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

老公额老婆切醋了闹,无素罪人[m_犯错] [m_犯错]

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 09:55 发表
老公额老婆切醋了闹,无素罪人  

老婆个礼拜出来玩哦~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 09:52 发表

个礼拜撒时候有空?

有件事情先要完成 么搞定前面我们几个都么空 你懂的

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 09:57 发表

老婆个礼拜出来玩哦~~~~

啥晨光

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:59 发表

有件事情先要完成 么搞定前面我们几个都么空 你懂的

了解......你加油~~~~

基本周末以后好类....

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 10:00 发表

啥晨光

要么我们今天下班去吃饭?好挖?

BS上面版聊的。..=.=,我昨天就跟大象说过的,把你传的越发火老子越开心,你火越大我就越传你..看看谁玩谁,PVP哪有什么正义,全是狗屁

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 23:05 发表

不好意思你还说撒?闭嘴吧,不好意思再说的话,那叫撒了?
上海2和LLT撒关系?我在上海2玩又在LLT玩
上海2和上C撒关系?合到一起来了算一个服
LLT和上C撒关系?LLT的PVP拿来给上C做教科书上C都学不来
鸟样的服务器PVP水平还在这里鬼扯,真TM不嫌丢脸。

SB果然是SB,说别人扯到整个服务器嘛,自己又不是扯整个服务器
PVP水平?得了吧,直接说你们高科技比上C/S厉害就行了
没真见过这么贱的,离开VIP,你们就是残废

注意语言和用词!!

过会我会开吃的.感谢PM我的同学

吃吧吃吧,不吃掉我要水掉的.........

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 10:04 发表

要么我们今天下班去吃饭?好挖?

今朝伐来赛哦,夜到要起舅舅家拿东西,明朝好来

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 11:12 发表

今朝伐来赛哦,夜到要起舅舅家拿东西,明朝好来

凹开....你几点下班啊?我五点下班的....啊拉去切PIZZA好挖~~~

进来看看,无语。