返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-11-10 10:48 发表
那下一次的目标不是JRDD就改小茶吧..

现在请JRDD谈一下每次成为目标被灌的下场.

强烈支持灌红茶,我们要全员行动,叫他竖着近来,横着出去

小红!这样如果都不能打动你回来,那么只能说明你真的很小器!
.......................................
其实无晓得弄老大方饿,个么就帮无回来呀册那!

红茶再说一次,WOW的大门随时向你敞开着
我跟苦B,还有海猪,浮云,DD,NG,洋洋都在哈
我已经是1团的主力T兼2团RL了~~

Main Tank-更多的是一种责任

红茶。。俺支持你。。。

- -回去吧
飘特。。。

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

飘过.................
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 DT 于 2006-11-10 12:28 发表
红茶再说一次,WOW的大门随时向你敞开着
我跟苦B,还有海猪,浮云,DD,NG,洋洋都在哈
我已经是1团的主力T兼2团RL了~~

DT你给我把龟头缩回去!!!!!再让我看到你说WOW!!!我就跟娘子一起把你欺负到死!

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-11-10 15:20 发表

DT你给我把龟头缩回去!!!!!再让我看到你说WOW!!!我就跟娘子一起把你欺负到死!

这个家伙说不听的,抽死他吧

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-10 00:28 发表

去游点又不是针对罗刹的..我很早就答应过别人要去游点玩...只不过那个人很不给面子的我去了游点他去了YY,再说游点和罗刹又么仇~上次飞哥店里聚会你也看到了,不说了~睡觉了~

黑黑, 小红茶~其实RO玩的开心就好,么必要担任什么负责不负责,LZ也8避勉强别人- -!水瓶的嘛,是不想被束缚的,而且背负一个工会的名义,这个太累了,现在的RO在走下坡路了,不是我叫他不回来,只是每个人玩的是游戏,而不是玩的责任.一切随缘~

唉....................................
继续飘..............

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-10 15:29 发表

那家伙,我诅咒他。。。。

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-10 15:29 发表

那家伙,我诅咒他。。。。

顶啊。。。红茶回来吧~!!我要欺负你~!!

红爹玩得开心就好...么撒呀..在哪又无所谓的..大家一样是朋友..我也渐渐退出欧罗舞台了..我跟你混好伐
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

哦,楼上的楼上(被人插队了.......)的在O罗?
那我反对,红茶,不许去!!!!!!!!!!!!