返回列表 发帖
原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-9 23:59 发表
估计红茶睡了..明天开电脑看到爬桌子哭...

额~回帖了

回忆不是为了怀念,而是祭奠...

顶顶顶~~~

算了,交给我吧
红茶我来搞定~
该我出手了。。。。再不出手来不及表现了

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-10 00:01 发表
我和谁都不生气,大家意见不同而已
还是那句话,以前快乐的一群sb就在自己开养老院玩,因为文毛不在我负责召唤,对罗刹有义务,让我没有办法去和自己兄弟们在一起。后来文毛回来了,我才有机会决定自己的道路。 ...

回来帮帮欧罗吧........
偶回去帮黑鱼

扎十三还在你的黑名单里。。。对吧?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-11-10 00:01 发表
我和谁都不生气,大家意见不同而已
还是那句话,以前快乐的一群sb就在自己开养老院玩,因为文毛不在我负责召唤,对罗刹有义务,让我没有办法去和自己兄弟们在一起。后来文毛回来了,我才有机会决定自己的道路。 ...

我厌倦召唤的时候你挺身而出,我发脾气出走的时候也是你力挺工会,你毕竟是我们的兄弟。
就算GVG不来也一起来群里吧,有空出来聚下。

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-11-10 00:03 发表
扎十三还在你的黑名单里。。。对吧?

我也被他拉黑了

哎~郎心似铁啊
男人的心总比女人硬一点点...........

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-10 00:08 发表

我也被他拉黑了

不拉你拉谁啊?!你个二傻毛!!!

拉你是觉悟!!拉我是失误啊~~

我是冤枉的~~~~!!!!![m_我错了]

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-11-10 00:14 发表

不拉你拉谁啊?!你个二傻毛!!!

拉你是觉悟!!拉我是失误啊~~

我是冤枉的~~~~!!!!!

切,我和你在红茶眼里不是一样的啊

催我GVG催得我急了~怕麻烦就直接黑了~我就是怕麻烦拉的~没有其他想法。现在的RO大家玩得开心就好了,睡觉了~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

今天才发现红茶这么MAN...

好晚了,才看到这个帖子,刚看完片子。
红茶我们不算熟,只看见过1次好象。但觉得你人还不错的,路是自己选的。玩的开心最重要。我觉得罗刹现在那么多兄弟能来这里请你回去,说明你以前没白混感情还是很深的。在我的想法上(如果我值得你相信的话)我也建议你回去。觉得你回去会更开心点,当然你在快乐那个会我想也蛮开心的(不否决难得去玩),至于游点你是怎么会去的?(是敌对还去?)我上次在东门上小号M你,你把我认成别人了,我想大概是因为那个人吧。作为一般朋友。送你4个字“眼睛搽亮”。因为我已经看清楚了。游戏?人?现在已经看的很穿了

听的进的听几句,听不进就当我放屁好了,呵呵。我想你以后会明白的

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-10 00:21 发表
今天才发现红茶这么MAN...

yy应该早就发现了吧!

今天才坦白~ 嘎嘎

再说一句吧~不是我搭架子,这里说的怎么怎么地~我真的很谢谢罗刹的诸位还想着我,可是我一旦承诺了,那GVG又变成了我的一种任务一种负担,太累了...有机会我会回来的
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我