返回列表 发帖
hzj2828hzj,2005-10-26, 22:46:39
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-26, 22:43:27
楼上的楼上住闵行的?
??? 你也是? 老闵行一号路  我住欧尚那里 [/QUOTE]
那的欧尚啊也常去..我学校在交大....边上~

家住在吴经那里

。。。。。小太阳游戏城知道吗。哈哈

交大边上什么学校?  东海  华东师范? 好象离很远 

知道...老早以前去打街机额....后来也去过几次上面开额网吧

是交大二中.....- -

cash2002,2005-10-26, 22:46:44
以前我去和平公园是 2毛钱一次,从那以后就一直涨了,现在是免费了?不知道我路还认识么。
很早就免费了...

以前小时候一直去的.哪个时候有月票的..

晕!
MM同样是动物!
我觉得看MM比看野兽好些!
你们觉得呢?

看见吴经.........
应该是吴泾吧?
目前基本每周周末去哥哥家报道,残念的是吴泾公园从来都没去过~~
T_T
深刻怀念2004年2月14日下大雨游西郊公园,嫉妒动物有个棚,我们棚都没一个的~~

和平公园......印象中,十年之前我经常去(就在老房子附近)

我家去和平公园5分钟路程。。。。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

樓住可愛的可以

小时候一直去得。。后来就去看过几次海豚表演然后再也么去过

好像老西度公园都开始免费的了,是有这个说法伐? <???>

巧克力狐狸,2005-10-27, 12:55:45
看见吴经.........
应该是吴泾吧?
目前基本每周周末去哥哥家报道,残念的是吴泾公园从来都没去过~~
T_T
深刻怀念2004年2月14日下大雨游西郊公园,嫉妒动物有个棚,我们棚都没一个的~~
是额..家住那..

那公园虽然很近..但应该有5年没进去过了..

龙亲亲,2005-10-27, 00:10:19
[QUOTE]cash2002,2005-10-26, 22:46:44
以前我去和平公园是 2毛钱一次,从那以后就一直涨了,现在是免费了?不知道我路还认识么。
很早就免费了...

以前小时候一直去的.哪个时候有月票的..
[/QUOTE]
同意啊  以前家就住在那里 看着门票一点一点涨上去...好怀念

么去过 准备去去了?在哪个区?