返回列表 发帖
原帖由 tianting87 于 很久以前 00:38 发表

你不是很喜欢水的,今天怎么缩了?

哎 天天被人骂 她还敢水?

学校总算能上网了..有机会继续切除.感谢O罗的各会给这机会我..但是我希望ONLY的某人话干净点.记得之前把你日得什么样了我有说半句声么?

233的,,(  )们   难道233给你们食物不够  抢起来了 ??

好像没有点头额,,, 把点头 也算上  0罗  点头  UD   你们3个抢做233的( )  看谁最红 嘎嘎  咬吧   233的主人看笑话,,世人也看笑话,,

<script type="text/javascript" charset="utf-8"><!--
var RO_blogParts_fVars = "content=c1&clockPlateImg=6&clockDial=3";
// --></script>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://www.ragnarokonline.jp/resource/blogparts/RO_blogParts.js"></script>

..........仔细看到6页  这里没有一个 厉害的人物,,,    早知道不发表意见好了  我以为有厉害的人物呢,,
<script type="text/javascript" charset="utf-8"><!--
var RO_blogParts_fVars = "content=c1&clockPlateImg=6&clockDial=3";
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="http://www.ragnarokonline.jp/resource/blogparts/RO_blogParts.js"></script>

猫猫不在家  老鼠上房顶,,,,

(某些工会不打GVG ,,,,,,老鼠都上房顶了 还抢位置一刚

原帖由 那些花儿 于 2006-11-19 03:26 发表
猫猫不在家  老鼠上房顶,,,,

(某些工会不打GVG ,,,,,,老鼠都上房顶了 还抢位置一刚

那你充当那条猫不就OK了

原帖由 Jason1987 于 2006-11-19 02:30 发表

哎 天天被人骂 她还敢水?

我怕过谁?

我水不水是我的自由啊唉.......你们还真惦记我-.- 我不出现是不想吵架,难道你很想看热闹?

吵也要和有资格的人吵啊...人人都吵累不累啊...何况我根本不想吵架-.-

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

锁前当然要SHUI~
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

回复 #74 聆听洋洋 的帖子

弄马相老好饿?恩...撒时候出来喝个茶 大家切磋下?
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

原帖由 秀一~ 于 2006-11-19 00:53 发表
胖女拧180?
饿要喂,比啊拉屋里想杂狗还要重.告诉弄,那能减肥.多切滴安眠药啊,弟弟威啊之类,估计弄还有点希望...不染....弄完结类~

某些人啊 你又不是专长咬骨头的 老咬着人家这个干吗 你能保证你家18代没个200 300的?说话动脑子.

原帖由 DT 于 2006-11-19 00:25 发表

侬则刚度
召唤得跟粉一样
下次我WOW请假来次GVG教你怎么召唤
让你体验下神的微操,文呆

带上苦B啊
匆匆一闪 忙忙一别。。。

原帖由 秀一~ 于 2006-11-19 00:11 发表
我想问下抨我们会那SB,你是瞎子啊饼吗?
貌似我们守F4的时候你们冲近来,多少时间刷掉一次的?我们是多少时间刷掉一次的?
就你那防守,难道想统一FY?就认为自己很吊?(貌似还是被我CK轻松滑进去刷 ...

哇...来了个用"滑"的...怪不得那么快

原帖由 聆听洋洋 于 2006-11-19 00:15 发表
哎`~~UD的人全去飞扬4睡觉类~~~1拉吓都吓死了~~这就叫狗仗人势~懂伐~~~~主人不在~~SBWOLF 最老乱~~~米办法~

是人都要睡觉 至于你么...也许...大概...不用吧.至于为什么呢 这个还么研究出来 人类科学还有待进步啊

锁前留名