返回列表 发帖
还带人身攻击啊.......

我一向就知道SB会骗小姑娘
我继续观望此贴

带的..........还带莎士比亚
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

大家好我是传话员:
混乱~~~~~首先是你们会的幸福先骂色狼的~~~~还有别搞错了我在ON是色狼在UD我不是,并且我离开ON的原因么什么见不得人的你说出来好类,至于幸福为什么你会和谁什么什么我才不好意思说出口类(软饭是这样练成的)~~~~今天GVG满开心马路也好有城也好都无所谓~~~~大家开心就好~~~~~~

退化了..

SEXY比呀说:人们就得激情!`

原帖由 宦楣儿 于 2006-11-19 01:07 发表
带的..........还带莎士比亚

徐志摩也轻轻地走了
不知道带走了撒

原帖由 UD兔兔 于 2006-11-19 01:09 发表
大家好我是传话员:
混乱~~~~~首先是你们会的幸福先骂色狼的~~~~还有别搞错了我在ON是色狼在UD我不是,并且我离开ON的原因么什么见不得人的你说出来好类,至于幸福为什么你会和谁什么什么我才不 ...

难道是....宝妈?![m_装可怜]

今天我上半时在UD下半时在O罗

那叫一个乱,搞得我看到哪个会标都想秒~
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 UD兔兔 于 2006-11-19 01:09 发表
大家好我是传话员:
混乱~~~~~首先是你们会的幸福先骂色狼的~~~~还有别搞错了我在ON是色狼在UD我不是,并且我离开ON的原因么什么见不得人的你说出来好类,至于幸福为什么你会和谁什么什么我才不 ...

哎,欧罗游蝶切磋本来蛮开心饿,和游点也吃过饭拼过酒,但喷人连同工会就不一样了

继续看你们激情...无做猴子会标起..嘎嘎

发条情感区斑规来"献"给楼上的几位

礼节七:平心静气地争论
争论与大战是正常的现象。要以理服人,不要人身攻击。

http://bbs.rohome.net/thread-757194-1-1.html

仅代表ud和色狼 向大家致歉

也希望ud的诸位不要再跟帖了

原帖由 飞天德 于 2006-11-19 01:13 发表
今天我上半时在UD下半时在O罗

那叫一个乱,搞得我看到哪个会标都想秒~

烤鸭好吃人人都喜欢
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 宦楣儿 于 很久以前 00:21 发表
不幸今天偶正好在某人说的SB DB于一身的工会.
所以既然人家来了偶也要往一下!
欧罗的众人和某人么杀父之仇,夺妻之恨!此人为何要咬牙切齿的吠出这句话呢?
就算某人和欧罗的谁有矛盾.那也是怨有头,债有主啊.犯 ...

说话真是又含蓄又犀利 奶奶你在这帖子里骗了数贴