返回列表 发帖
原帖由 美丽旋律 于 2006-11-13 12:40 发表

无已经连续三个

连续撒? 要么这个礼拜啊?我们礼拜6?

原帖由 草莓 于 2006-11-13 12:40 发表

连续撒? 要么这个礼拜啊?我们礼拜6?

刚按错了。字还么打完就发出来了。。。你再翻上去看看。。。。

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

大象做师傅还满称职的

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

姐姐们我错了

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 12:45 发表
姐姐们我错了

少装嫩~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

我很嫩的

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-13 12:43 发表

刚按错了。字还么打完就发出来了。。。你再翻上去看看。。。。

好饿

原帖由 草莓 于 2006-11-13 12:49 发表

好饿

偶星期五打电话给你。。。刚打迷恋电话没人接。。。。哎。。。

OK~...还好你现在米打...我手机米电了....关机ING..

个2天有点晕....头重脚轻的

原帖由 草莓 于 2006-11-13 12:53 发表
OK~...还好你现在米打...我手机米电了....关机ING..

个2天有点晕....头重脚轻的

额。。有米有想吐的感觉~~

刚迷恋回我电话了。。。她星期六中班闹。2点去上班。。如果我休息。要么我们早上去。吃个午饭。然后我们自己玩。。。。。她去上班。。

我按照你的做了啊,显示:您没有填写必填项目,请返回修改。还要填什么啊?

无双真的满空的 天天吵啊吵不累的啊 [m_找抽]

不累的,无双的乐趣就是在小站吵架

原帖由 美丽旋律 于 2006-11-13 12:57 发表

额。。有米有想吐的感觉~~

刚迷恋回我电话了。。。她星期六中班闹。2点去上班。。如果我休息。要么我们早上去。吃个午饭。然后我们自己玩。。。。。她去上班。。

.....个特早..了...

OK  我么问题...早上去

激情?