返回列表 发帖

[历史] 陷阱商城把我的东西吞了怎么办?(已解决)

RT~
~30分钟左右前~我买了5个恢复提升药水,在点击确定的时候第1次显示的是操作失败,第2次显示的是交易成功~但是2次都扣除了点卷~共2000点~下面这个是订单记录,记录里只显示了一条记录,但是我被扣除了2000点~

10000002094291 RO点券 1000点 2010-2-19 20:59:47

~我一开始没注意,于是大概过了2分钟~又买了2个A料理和一个理发卷~一共2000点~在最后点完确定的时候,再次显示操作失败~点卷扣除,无订单记录~我从9点就开始点NPC到现在只拿到了5个恢复提升药水,也就是订单记录有显示的那次~

~。。。。。。。。现在很郁闷~是我操作不当,还是陷阱商城把我的东西吞了?。。。。求解~~如果是陷阱商城把我的东西吞了,那我应该怎么解决?~

打电话骂客服解决

。。。。。有用么?

试试看把账号原封不动的打在通行证登陆上``看看是不是个空号`如果是``新建一个人物去职员那试试看``如果还是不行``那就只能打客服电话了

原帖由 flydreamcyx 于 2010-2-19 21:36 发表
打电话骂客服解决

彩虹客服发帖也可

想快就直接电话
发帖一般来说比较慢

话说。。。我没截图~订单上也没记录。。。。。。没证据~我该怎么说。。

现在距离你被吞点卷的时候大概过了多久?
越早打电话,金额越大越好
我跟楼主的情况一样,也是按支付时显示操作失败。那时我脑子里惟一想到的是打电话。然后第二天就把钱还我了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-2-19 21:35 发表
RT~
~30分钟左右前~我买了5个恢复提升药水,在点击确定的时候第1次显示的是操作失败,第2次显示的是交易成功~但是2次都扣除了点卷~共2000点~下面这个是订单记录,记录里只显示了一条记录,但是我被扣除了2000点 ...

确定账号没错?你如果是用通行证登陆的领东西可能还需要重新再建立个

小号领东西 你确定没有转送其他人账号打错了么?都试下
无念的执着

原帖由 Tsubasa耀 于 2010-2-19 21:45 发表
话说。。。我没截图~订单上也没记录。。。。。。没证据~我该怎么说。。

放心,虽然没定单但是一定有交易痕迹的。所以只要你行动迅速,告诉客服的资料正确(时间拖越久越难查,客服会问你盛大通行证,真实姓名来确认身份)那么就完全没问题的
一样的仙境,不一样的RO

打电话吧。。比较快
点券充值消耗总有记录的。。不明原因消失自然会帮你补回

直接致电客服就行,她会问你大约几点买的,购买账号,真实姓名,最后会跟你核实是一次性够买的,还是分了几次购买。
他们做了记录后,等着就行了。
偶上次也遇到过这情况,没订单。
在客服发帖+电话后,大概4小时就把东西给偶了- -
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

~。。好~我去试试~

。。。。。。。。。为什么语音提示电话转接中~然后就一直唱歌。。。。。打了几次都是。。。~难道不是24小时么?下班了?

你已经很好了 大年30那天 我被吞了1taq和2bj 等年初3才全部拿回来