返回列表 发帖

[历史] (超级菜鸟又来了)问个服侍的技能配点

不知道还有人记得我不,嘿嘿

和朋友在花区练级,一共三个人,都拖了个服事,快转职了,我们打算JOB50转,分开练,我练驱魔,还有一个练赞美,一个想转武僧,现在咨询下技能

我的服事现在JOB46,加的技能有:治愈10,加速10,天护5,天赐10,
剩下14点没加,计划是这样:
瞬移2,光猎1,天泪1,传阵4,光壁1,天障2
这样我的牧师技能前置好像是都全了,想问剩下三点加在哪里比较好呢??

另外我朋友练赞美的,像我这么加技能可以不?目前他加的技能和我一样,也是剩14点,他的素质点加V了,我目前只加了I和D,还没加V,驱魔加V好还是不加V好呢?我的操作不行。。。。

真心求解,大虾不要取笑哦~~~

原帖由 天天83 于 2010-2-3 12:39 发表
不知道还有人记得我不,嘿嘿

和朋友在花区练级,一共三个人,都拖了个服事,快转职了,我们打算JOB50转,分开练,我练驱魔,还有一个练赞美,一个想转武僧,现在咨询下技能

我的服事现在JOB46,加的技能有:治愈10,加速10,天护5,天赐10,
剩下14点没加,计划是这样:
瞬移2,光猎1,天泪1,传阵4,光壁1,天障2
这样我的牧师技能前置好像是都全了,想问剩下三点加在哪里比较好呢??

另外我朋友练赞美的,像我这么加技能可以不?目前他加的技能和我一样,也是剩14点,他的素质点加V了,我目前只加了I和D,还没加V,驱魔加V好还是不加V好呢?我的操作不行。。。。

真心求解,大虾不要取笑哦~~~

免费服没有瞬移,可以节省2点,驱魔就是ID。

免费服的话瞬移就不用点了
基本上这些点都是在天障和天护分配好了
一样的仙境,不一样的RO

建议出1级缓速,GVG,Y3等都很有用
多余的点,个人喜好吧,天使之护和天使障壁二选一加就可以了
赞美的出治疗1,在队友被沉默又没带水的时候解状态

这样啊,我在技能器上配的点,这么说我还有5个点,缓速有用的话加缓速1,还剩4个点加兲障好不?天护好像没怎么用到啊,我还以为只是前置点

驱魔ID 就好~  赞美有很多练法~
一個人...

A牧比赞牧好些吧.

哦?我也不太清楚我朋友练的什么赞美,现在他的加点还没跟上,好像只加了I,因为都是双开拖的,平时就给打的那个加点状态,因为我已经加了ID就安排他练赞美,呵呵,

驱魔一点不加V么?现在这个阶段我是不打算加,我的服侍也没自己打,因为要转职了先吧技能想好,素质点还可以慢慢想周全点

谢谢楼上的各位啊,我是怕加错点了后悔,慎重点嘿嘿

A牧啊?没研究这方面的帖子,我让朋友加IV的。。。。

原帖由 天天83 于 2010-2-3 14:08 发表
A牧啊?没研究这方面的帖子,我让朋友加IV的。。。。

不管什么类型的牧师 都不推荐+v。

原帖由 minos 于 2010-2-3 14:17 发表

0 0加点V也可以啊 ,赞美D99,I80,V50,还多余一些点数,这样不也挺好么。。打打B3,去PY,无名都不错啊,A牧也稍稍需要点V防晕

不过。。。IV 还是算了吧

额  我的意思就是不要纯iv。。。

缓速起码要1
还多1点天护好了
天障没什么用
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

緩速一  其它天章

原帖由 minos 于 2010-2-3 14:17 发表

不管什么类型的牧师 都推荐+V