返回列表 发帖

[历史] 请教 小青的问题 小青都插什么卡了~~~~~~~~~~~~~???

请问各位 你们的小青都插什么卡了??

凡卡 S+2 一定概率crt+100

凡小青 借朋友的我用过 感觉 这个爆击影响了 连击的输出

例如我的QL 单手剑打 帕丽莎 出输出2000左右 连击就4000 一般 连击出现2次就ko掉

但出现 爆击100的情况下 只能打出2400一下 要打大概4下 感觉就是亏了 效率没那么高

——————————————分——割——线——————————————————

问题出现了

要是我买个空小青

应该插什么卡捏??

什么卡适用什么职业捏?

up

-.-
我的凡小青怎么和LZ不一样。
5秒100%暴击中,连击的威力还是和平时一样啊
倒是在100%暴的5秒里,所有的普通攻击变暴击输出上去了呢。

2连不受暴击影响 只是把平时平砍的白字变暴击了 伤害怎么会低呢
全军偷鸡!!!!

LZ你再仔细的实践下吧。。。或者打的时候多点,自己留意下。

可能 爆击 跟 平打 输出差不多 连击直接2倍 这样 对QL来说就这样吧

求教:连击时是否会出现连暴击?!?!(例子:普攻900,暴击1400,连击1800,连暴击2800?!?)

2连 不受 爆击 影响?? 这话什么意思?

就是说,在5秒100%暴的时间里,该连击就还是连击,不连击就暴击。

原帖由 alextan 于 2010-1-22 09:14 发表

曾经有人YY说技能优先于暴击,所以输出职业都要带小青头,以提高连击....而且暴击率一般都很低,没人愿意玩暴击..
继续求,是否会出现连暴击(连击的时候恰好同时暴击)

原帖由 beebeebee 于 2010-1-22 09:16 发表
就是说,在5秒100%暴的时间里,该连击就还是连击,不连击就暴击。

意思就是?连击时不可能出现暴击?暴击和连击必须是独立的出现???

原帖由 alextan 于 2010-1-22 09:14 发表

就是说2连优先于暴击 LZ用多小青就知道 启动100CRI的时候依然会出现2连的情况 并不是就单纯的只暴击
全军偷鸡!!!!

原帖由 angeloyang 于 2010-1-22 09:18 发表

就是说2连优先于暴击 LZ用多小青就知道 启动100CRI的时候依然会出现2连的情况 并不是就单纯的只暴击

可以出现连暴击?求图以证

5秒内爆击100 这话应该就是 全部爆击 我试过基本也就爆击 中间也没连击啊

这样还是觉得 对高输出的职业 小青 还是不插凡卡 要是便宜收到 小恶魔小青 我也宁愿买后者!!!

我的意思是就算100CRI依然会出现普通的2刀连 不是什么连暴击
全军偷鸡!!!!