返回列表 发帖

[历史] [怨念的问]为什么不去企业的基尔那里连级?

无意想起,那个地方死了是不掉经验的。而且经验值也不是非常低。80以上可以组队去的蛤~~
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

里面的怪除了最后一个基尔,全都没经验   -。-

JE经验很多哈~~~你可以考虑
寄游千里之外.若似魂归大唐

原帖由 minos 于 2009-10-21 09:07 发表
里面的怪除了最后一个基尔,全都没经验   -。-

不是吧?为什么90去的时候我长了1%。。。神迹?!天啊。。。

原帖由 h409756627 于 2009-10-21 09:12 发表

不是吧?为什么90去的时候我长了1%。。。神迹?!天啊。。。

基尔有10w经验,90级是1000w经验需求。
1000w/10w=1%

可能是SD看你好辛苦 .给你1%的幻觉奖励
寄游千里之外.若似魂归大唐

= =!春哥笑了:今天爆盛大菊花。

那里怪多久刷一批你想想看.

原帖由 做好事不留名 于 2009-10-21 10:32 发表
那里怪多久刷一批你想想看.

如果有经验的话 刷怪不是问题啊  记得打电话

电话的怪记得没经验 小道里的怪没注意 反正刷了几次任务我的确长了经验 可能只是基尔的~
怪刷的时间小与1分钟~

通道里的怪有小部分是原只……吧
有人在那里掉过卡

任务怪是没有经验的.
路线上会刷新几只怪,是普通怪,有经验有宝物.但是刷新周期慢,数量少,如何练级?
打基尔练级就算了,一次一个70级的号,没那么多号能开.

原帖由 randia 于 2009-10-21 11:07 发表
通道里的怪有小部分是原只……吧
有人在那里掉过卡

举手  me掉过爱丽俄卡
而且me确实觉得经验有涨的

我可以肯定小怪是没经验的。。。
有次电话那里我帮人清了50多ALE,ALX,也没涨。

原帖由 阿米巴巴 于 2009-10-21 12:33 发表

举手  me掉过爱丽俄卡
而且me确实觉得经验有涨的

工会经验一点都没动哦