返回列表 发帖
新生的荆轲吗 还在RO吗 还是已经不在了 诈尸出来的

原来台湾豆腐干大的地方,那么多人玩线上游戏。。。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 100723109 于 2010-2-21 13:51 发表

我现在在圣域
低调の华丽~~

原帖由 100723109 于 2010-2-21 13:51 发表

我现在在圣域
您是。。。?
低调の华丽~~

除了语言不通 日服挺爽。。
Iris盒子公會收手動熱血玩家一起開心玩ro~不定期舉辦公會活動  歡迎加入~ QQ群158533422

话说 不是我奉承。貌似是06年年底的时候 当时一个人无聊去新生服务器逛逛 碰到一个带熊猫头的SG叫詹詹,后来他给了我一个号加我进了梦影的同盟会。那时候貌似就看到荆轲刷华丽了。

原帖由 100723109 于 2010-2-21 13:34 发表
RO有浆糊 洛奇有YY
都很河 蟹 论坛 不像好多游戏的论坛除了谩骂就是谩骂 .....

这原因显而易见

台服人气我一直以巴哈姆特为准。。。

原帖由 100723109 于 2010-2-21 12:08 发表
线上游戏 (MMORPG) 昨日人气

1 Prius 守护之星 Online   1582888
2 WOW 魔兽世界   588098
3 勇者之歌 Online   301537
4 天堂Lineage   256707
5 枫之谷 Online   195782
6 希望恋曲 Online   1 ...

lz看的是新干线杂志么。。。

原帖由 老牧1988 于 2010-2-21 16:08 发表
话说 不是我奉承。貌似是06年年底的时候 当时一个人无聊去新生服务器逛逛 碰到一个带熊猫头的SG叫詹詹,后来他给了我一个号加我进了梦影的同盟会。那时候貌似就看到荆轲刷华丽了。

NND,你现在在圣域就看不到我经常刷华丽么 。。。(虽然六月份之前淡出RO)
低调の华丽~~

RO现在是在中国大陆存活最久的网游之一
全世界第一RO商人

啥也不说了,RO就一个字-----好!
放心的回火星吧地球由我来守护!!