返回列表 发帖
一把+72兽1海拳刃 一套+0内衣套 附水属性能在兽西打得很愉快了

找大部队下Y3很刺激

原帖由 华丽的2D 于 2010-1-3 16:13 发表
找大部队下Y3很刺激

刺激是刺激 不过得有人带呀。。。

原帖由 'Ko.Soul 于 2010-1-3 16:07 发表

听你的玩个双刀或者小青拳刃的
不过拳刃用什么好呢?
比如楼上说的刷女妖

要用SB卡/海神卡 洒水
最重要的是WP衣

CK快速练级的方法其实不少!问题在于`投入多少!
每个职业想练级快都需要投入一定的资金!

快速练级型:
第一BBC
哇~说到BBC~很多人都吓一条`输出没双刀大~速度没小鸡流拳快~
到底打得什么?
没错!当然打的就是强怪!
前期`55-85 这段时间 混兽西速度不慢~武器可以用2青2兽女拳刃啦!附水每下可以达到爆击1500+

85-99这时段!是超越双刀和小鸡拳的极速时期!
地点:无名2啦~没错!虽然这里是不能单练的`可是`靠着优秀的经验!组多个MS也绝对么问题!
拳刃:3纸1青或者4纸拳~极端高伤拳~靠着MS的幸运歌~
装备可以选择ML套~撒水伤害高达1500+
完全回避高达25+(意义在于25%强制回避物理普通攻击)
自身回避250+~一般怪物都能回避啦!

以上是刺杀小鸡兽西
和双刀都不能攀的速度啊`当然`你有PJ什么的`当我废话- =

如果真的很穷`

小鸡蝴蝶面
3角衬衫套
2力S
玻璃鞋
刺杀~
砍兽西去吧。。

欢迎加入CK研究交流群3762591
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 sky240qq 于 2010-1-4 02:10 发表

快速练级型:
第一BBC
哇~说到BBC~很多人都吓一条`输出没双刀大~速度没小鸡流拳快~
到底打得什么?
没错!当然 ...

BBC点推荐~
80S 90A
算装备加成料理到60L
升级补V或者S(还是希望MS是高体质的吧。。自己加V实际没前途。。阻碍练级速度)
纯属性勿加到99点~主要是本来质素点就少还猛加~只会偏到不知道像什么- =
世界之树'SK'CK研究交流Q群:3762591   當我拿起拳刃的那一刻起。我只存活於暗殺與被殺

原帖由 sky240qq 于 2010-1-4 02:10 发表

快速练级型:
第一BBC
到底打得什么?
没错!当然 ...

听上去一点都不平民

原帖由 sky240qq 于 2010-1-4 02:13 发表

BBC点推荐~
80S 90A
算装备加成料理到60L
升级补V或者S(还是希望MS是高体质的吧。。自己加V实际没前途。。阻碍练级速度)
纯属性勿加到99点~主要是本来质素点就少还猛加~只会偏到不知道像什么- =

BBC不加D??可能是我火星了。。。

原帖由 chchchr 于 2010-1-4 02:32 发表

BBC不加D??可能是我火星了。。。

BBC可以加10-20D~纯为了前期的练级~但可以不加~1D和30D的差距紧影响约1攻速而已!特别是你高A的话`D的影响是微不足道的!

原帖由 chchchr 于 2010-1-4 02:31 发表

听上去一点都不平民

在SY==的旧F根本就很平民!
但在世界F就另当别类咯`
想快又不投资有可行性?
假设你是MS愿意组一个带拉面头的还是苹果头的其实你心里也清楚!
当然我算兽西是最慢的速度来计算的!

原帖由 sky240qq 于 2010-1-4 03:11 发表

在SY==的旧F根本就很平民!
但在世界F就另当别类咯`
想快又不投资有可行性?
假设你是MS愿意组一个带拉面头的还是苹果头的其实你心里也清楚!
当然我算兽西是最慢的速度来计算的!

嗯你说的都是对的,兽西是最慢的选择了,难怪有那么多人都在那里冲99

2转?
2转BBC-->70-85兽西 85↑PY或无名
2转双刀拳刃-->60-75海4 75-90兽西 90↑PY
没有人拖没有PJ的情况下这样是最快的了