返回列表 发帖
等一下BL吃了吐不出来…

原帖由 Endless. 于 2009-11-5 11:17 AM 发表
[m_傻笑] 还有啊 一般人我不说的 我偷偷透露下吧

如果你想保存黑货 可以在游戏 ↑↓↑↓AABB 这样黑货就变白了 [m_傻笑]

这个太2了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

那开洞后ID不就会变了?

原帖由 小明打小白 于 2009-11-5 12:00 发表
那开洞后ID不就会变了?

没洞的装备很少有黑的

原帖由 Endless. 于 2009-11-5 11:17 发表
[m_傻笑] 还有啊 一般人我不说的 我偷偷透露下吧

如果你想保存黑货 可以在游戏 ↑↓↑↓AABB 这样黑货就变白了 [m_傻笑]

天才呀

原帖由 伊颗星 于 2009-11-5 11:34 发表
其实是有效果的 因为我买的黒货比较多 虽然不知道SD如何寻找ID物品 但我那方法确实有效 我有验证过 但不方便说 信不信随你[m_装酷]

你忘记了不是每个人丢了东西都能成功让盛大封装备.
你只知道你买来的是黑货,但没人保证它一定会被封.所以你的"技巧"根本就无效,这也是有可能的.
买了黑货没被封,不能证明你的方法有效.

原帖由 intro 于 2009-11-5 12:37 发表

你忘记了不是每个人丢了东西都能成功让盛大封装备.
你只知道你买来的是黑货,但没人保证它一定会被封.所以你的"技巧"根本就无效,这也是有可能的.
买了黑货没被封,不能证明你的方法有效.

某朋友还使劲买XG名骗的物品呢,大胆放心买 买了不回收(=   =这就是河 蟹峡谷…)