返回列表 发帖
被无视了
伤心了 走了

原帖由 易碎玻璃杯 于 2006-11-6 13:14 发表
- -~~至于伐~玩个游戏

是不至于的,玩什么总会有个吵吵闹闹的,没激情还玩什么,但要靠这种东西来激情,你会接受伐?

出来混迟早要还的,可你们也不见得有多好,出口伤人前先想想自己
看你们骂得那么爽,被骂了反而自己不舒服,谁的气量小不言而喻了
粗就粗吧,反正假正义假义气的多了,既然骂了就不要怕被别人骂回
你们丢个城战报就激情,为什么呀,上次你们赢了怎么战报没过10页?

这事如果发生在我们任何一个人身边 有良知的人都会来关心他

不关心就算了 还拿这来说事 戳别人脊梁骨

还是人吗? 和畜生有什么区别

原帖由 風飛煙 于 2006-11-6 14:22 发表
出来混迟早要还的,可你们也不见得有多好,出口伤人前先想想自己
看你们骂得那么爽,被骂了反而自己不舒服,谁的气量小不言而喻了
粗就粗吧,反正假正义假义气的多了,既然骂了就不要怕被别人骂回
你们丢个城 ...

说话前动动脑子 这事和有城没城有关系挖?
别人如果问候你已故的家长 你是不是还谢谢别人啊

怎么莫名其妙出头的傻鸟就那么多呢

你们丢个城 ...

呵呵呵呵呵呵 (冷笑进行中。。。)

原帖由 漂流的泪 于 2006-11-6 14:24 发表

那请问原因呢?

你们如果有尊重的概念,这种侮辱也不会发生

原帖由 漂流的泪 于 2006-11-6 14:24 发表

动不动就"鸟"来"鸟"去,以50步笑100步?

就上面一段话我想说句
如果我发生这事我绝对不会再这么激情的玩RO,而是好好学习工作,不为别的也为母亲。
但是有人还可以这样激情的玩RO,赢了开心输了骂人。这算撒?
你说任何一个有良知的人都会关心他,难道关心只是说句别伤心了这样的话这么简单?
客观的说那句话确实很伤人也很不厚道,换了我我说不出,不光是故去的人,就连人家的隐私,我骂人的时候也不牵扯进来的。
其实希望大家以后骂人自觉点别把母亲牵扯进来,谁都有母亲,老骂母亲谁舒服?

这帖里我不希望有上海2的人进来看笑话或者吵架,毕竟是一个比较严肃而且伤人的事实。

吃了午饭.这么多人啦
[img][img]

你们丢个城 ...

要看你骂什么了,这么容易识别的东西你也搞不清楚?要是我骂你这种话,你能当做没事人?谁假正义谁假义气不用多说了吧
对,我们是丢了个城,礼拜6没打好,没想到水晶和上海2同盟了,可是就算是我们实力不够没拿到,你也不应该拿人家故去的家人来说事吧,凡事都要有个度,游戏归游戏,但是你既然想跳出游戏了,那就大家一起跳

请把游戏和现实分分清楚

谢谢