返回列表 发帖
此贴是国家机密...看完后此贴会在10秒后自爆

錯守こ晴~ ̄,2005-10-25, 21:37:35
魔力骨灰级玩家1年前不玩的人飘了...

水蓝养过最高的92级...
觉得魔力还蛮好饿,不玩的话可惜了那些MB。。。还是收了点卡继续玩
被天尊保护着的无敌小叶子

自暴中《人体炸弹》

我退出魔力的时候号全卖了..那时候收点卡还都是5,6W的...

现在听我还在玩的朋友说都几十W一张了...我朋友也不玩了...手上N个110up的号待卖

錯守こ晴~ ̄,2005-10-25, 21:44:27
我退出魔力的时候号全卖了..那时候收点卡还都是5,6W的...

现在听我还在玩的朋友说都几十W一张了...我朋友也不玩了...手上N个110up的号待卖
对额对额。我都是30W/张收的啦。貌似收了10多张了 。。。。反正不要RMB,不玩浪费额~~~~~~~~~~~~就是挂机挖东西蛮辛苦,汗死

你在哪个服务器大?

呵呵...很怀念以前玩魔力的日子的..有家族有很多朋友同学..
一起挂矿挂材料...我当年玩的时候还定时晚上开闹钟起来看有没受伤呢...

哈哈~~~~~~我在北1巨蟹,现在以前很多朋友都不玩了,可我还么放弃

晕了,到后来竟然变魔力讨论帖了。。。。魔力以刚。。。。。小孩子的网游

哦哦...呵呵..我以前是北1天平...我是基本上以前一起打天下的朋友都不玩了....所以也退了..~

哦呦...算你大死类...以后叫你大叔好伐啦...

TK一记

晕了
怎么都不按套路出牌呀!!

越吻越→『伤心』,2005-10-25, 22:01:18
晕了,到后来竟然变魔力讨论帖了。。。。魔力以刚。。。。。小孩子的网游
强烈BS一记。。。

原来是要提醒女孩子注意的 
现在成讨论游戏了

柚叶柚子,2005-10-25, 22:08:09
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-25, 22:01:18
强烈BS一记。。。 [/QUOTE]
为什么我被小错BS好又被你BS?
难道。。。。。。。。你们。。。。。。。。。

越吻越→『伤心』,2005-10-25, 22:11:46
[QUOTE]柚叶柚子,2005-10-25, 22:08:09
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-25, 22:01:18
强烈BS一记。。。 [/QUOTE]
为什么我被小错BS好又被你BS?
难道。。。。。。。。你们。。。。。。。。。 [/QUOTE]
收起你丰富额想象力。表转移话题,谁让你说魔力素小孩子额游戏额?

人懒,这种回合制额游戏最适合我了,呼呼