返回列表 发帖
¢糖果小克,2005-10-25, 20:47:46
从3楼下去比较安全……
额...你可以的...经验丰富

徐家汇随便也是我的半个根据地……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

很多大楼的楼梯间都很适合的。。。。

家里好啊家里好...

越吻越→『伤心』,2005-10-25, 21:04:32
但是美罗城pizza hut这边安全通道没人走……包括清洁工
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

錯守こ晴~ ̄,2005-10-25, 21:06:28
家里好啊家里好...
原来你在家里。。。。。

你不是在走?...还在里面哈七八搞...撒时候蹲那把你拍下来

你们够了哦。。。离题了离题了啦。。。

不过徐家汇还真是个好地方~
被天尊保护着的无敌小叶子

¢糖果小克,2005-10-25, 21:07:12
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-25, 21:04:32
但是美罗城pizza hut这边安全通道没人走……包括清洁工 [/QUOTE]
还有很多地方的楼梯间也米人走的,咳咳,这个私下PM我吧~

通通招了吧...弟兄们都好受用受用...

徐家汇只去港汇美罗百脑汇..

越吻越→『伤心』,2005-10-25, 21:11:44
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-25, 21:07:12
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-25, 21:04:32
但是美罗城pizza hut这边安全通道没人走……包括清洁工 [/QUOTE]
还有很多地方的楼梯间也米人走的,咳咳,这个私下PM我吧~ [/QUOTE]
自己开个贴讨论吧~~~~~

为偶纯洁幼小的心灵祈祷中,呼呼
被天尊保护着的无敌小叶子

錯守こ晴~ ̄,2005-10-25, 21:13:35
通通招了吧...弟兄们都好受用受用...

徐家汇只去港汇美罗百脑汇..
小克他已经PM我了。。。动作哈快呀~~

小错内就表听了,人多了万一碰头了就尴尬了~~

受用个头……自己找个mm转转就知道了
我不虔诚 我有罪

柚叶柚子,2005-10-25, 21:20:07
[QUOTE]越吻越→『伤心』,2005-10-25, 21:11:44
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-25, 21:07:12
还有很多地方的楼梯间也米人走的,咳咳,这个私下PM我吧~ [/QUOTE]
自己开个贴讨论吧~~~~~

为偶纯洁幼小的心灵祈祷中,呼呼 [/QUOTE]
对不起,我不说了~

额...你们逼我的...我飘了....拐个MM回家