返回列表 发帖
原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:17 发表
全他妈狗P...真有本事就不会来论坛发帖子嚷着收地址了

连搞到别人地址的本事都没..

搞了半天还道德了正义了..那你就代表正义去灭了他吧..

不过话说回来了,当事人也人间蒸发了 真是一个搞笑的服务器啊

最近你很活跃,也很高调,甚至TMD的很SB~~不过说话还是知道分寸的!!!属于专业骂人的那种!!代表愤怒联盟消灭你~~

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:18 发表

圣你妈个P 三流工会

经鉴定此人说话可以54。。。

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:18 发表

圣你妈个P 三流工会

嗯嗯,我们三流工会。。哪敢和你们“入流工会”的人比呢。。

原帖由 灵襄 于 2006-11-6 16:49 发表

顶骂过就过了,不过我强烈希望和圣战打一场,那个贴说了,输赢不论,为的是还我们个说法,我们刚并过来就说我们没激情,并了没并一个样,这样换了你你接受伐?

其实我刚刚才知道某会原来一个会员去世了也有 ...

OK,我顶你这段话,我们切磋下,各自体现下大家的实力,输赢无所谓,给你们个说法,但是我希望这件事解决后,我QQ和手机也留了,有想法就加吧

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-6 18:19 发表

最近你很活跃,也很高调,甚至TMD的很SB~~不过说话还是知道分寸的!!!属于专业骂人的那种!!代表愤怒联盟消灭你~~

你说这好笑伐 前几天看个电视 里面一个人在博客里被人骂了还去法院上诉呢 笑死人了

这里还要搞笑,这么叫着收地址,换做是我,要么自己上去搞了,搞不过我连夜就搬家了,哈哈

在这里叫有个P用...
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

为撒么人喷我?
凡是事情要分2面想
自己做人不厚道的,还要别人厚道..咳咳
先从自己身上找找理由吧

原帖由 cooltony06 于 2006-11-6 18:19 发表

经鉴定此人说话可以54。。。

貌似你们那还有个更会骂的

[m_喝茶]
88小站

原帖由 cooltony06 于 2006-11-6 18:21 发表

嗯嗯,我们三流工会。。哪敢和你们“入流工会”的人比呢。。

比?用的着比么.随便你去问哪个在LLT和CS都混过的

圣战和纤羽1V1 2个小时打的下纤羽的城的么?

说你三流够抬举你了
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 乖乖の头头 于 2006-11-6 18:22 发表
为撒么人喷我?
凡是事情要分2面想
自己做人不厚道的,还要别人厚道..咳咳
先从自己身上找找理由吧

可能没人认识你吧

纤羽是什么工会?

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 18:25 发表

可能没人认识你吧

恩恩
大概是
低掉很多年了

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:25 发表

比?用的着比么.随便你去问哪个在LLT和CS都混过的

圣战和纤羽1V1 2个小时打的下纤羽的城的么?

说你三流够抬举你了

上C有什么会能打得下纤羽的城呢
一群机器人在防守

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 18:22 发表

你说这好笑伐 前几天看个电视 里面一个人在博客里被人骂了还去法院上诉呢 笑死人了

这里还要搞笑,这么叫着收地址,换做是我,要么自己上去搞了,搞不过我连夜就搬家了,哈哈

在这里叫有个P用...

中央电视台还不是在谈论,中国博客未来一定要用网络实名制登陆及浏览和在BBS发言。。。这意味着撒?意味着,我们在小站都要用自己的身份证名字等入,提供的资料必须是户口本上的真实资料。结果此话题一夜被推翻~~~被广大网络博客当笑料。。。是不是以后买条狗,还要在狗名后面跟个自己的姓。。。无笑死了,这样的笑话只有在中国的SB政客才想的出的!!!!如果真实名制了,那以后网络游戏吵到要打架了,只要在BBS看下这个人的资料就可以了~~~那中国比伊拉克还要混乱了,天天有伤人事件了。。也不用LZ那么辛苦去收什么地址了~~~

有种人是拿实力说话 摆死在那里的

有种人是拿文字游戏说话 投机取巧 赚嘴皮子便宜的