返回列表 发帖
原帖由 乖乖の头头 于 2006-11-6 16:48 发表
个人感觉被骂的和那个骂人的
都不是什么好东西

你让我太伤心了..我的S墨...

缘分の天空/ЪrātHerS

过来看看
现在最不聪明的就是帮别人出头。。=-=

原帖由 灵襄 于 2006-11-6 16:49 发表

顶骂过就过了,不过我强烈希望和圣战打一场,那个贴说了,输赢不论,为的是还我们个说法,我们刚并过来就说我们没激情,并了没并一个样,这样换了你你接受伐?

j

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 zxt0901 于 2006-11-6 17:14 发表

j

你那么喜欢做自我评价?

原帖由 灵襄 于 2006-11-6 16:49 发表

顶骂过就过了,不过我强烈希望和圣战打一场,那个贴说了,输赢不论,为的是还我们个说法,我们刚并过来就说我们没激情,并了没并一个样,这样换了你你接受伐?

无谓的战争有意义么?  前几次结果都清楚表明强弱之分了...      无谓牺牲不需要的

原帖由 zxt0901 于 2006-11-6 17:17 发表

无谓的战争有意义么?  前几次结果都清楚表明强弱之分了...      无谓牺牲不需要的

打过?我怎么不记得?牺牲何解?

原帖由 灵襄 于 2006-11-6 17:18 发表

打过?我怎么不记得?牺牲何解?

什么情况????
公共马甲标准版.
账号: majia~majia
密码: gaosunicaiguai

欢迎各位使用

看看大家所拿的城 不是明了的事么  至于牺牲只做自悟了

继续关注

么人骂我我不吵架的,我对骂别人过世的亲属这个事也持不赞成态度。
具体事宜不参与。

原帖由 色龙一条 于 2006-11-6 17:25 发表
早就说过了,无关的人不要插足为水晶蚊子强出头,非亲非故的别弄的自己一身麻烦。

自然不是局外人 才在这里留一笔的