返回列表 发帖
原帖由 kaka` 于 2006-11-5 18:18 发表

小学念了6年,因为我写123的时候,总是把2漏掉。中学读了5年,因为我总以B是排在R后面两位的。

高中读了5年,因为高考时候我总把EARTH拼成了MARS。 大学还没报道,我就给劝退了,因为我在籍贯上填

...

13,SB,火星...最后一个是啥-.-,装B...?
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 出云隐者 于 2006-11-4 20:05 发表
凡是CS所做所为,错的也对,对了当然对。
凡是上海2所做所为,都是SB行为。

偶是CS的,但偶不赞同你的观点,某些收了钱就为工会哄的动物自以为事,并不代表了整个CS服务器

RO早就不是以前的RO了..
CHAOS也早就不是以前的那个上C了..
反外挂.用外挂...反内挂..用内挂...
哪个一开始不是很单纯的只想好好玩,想自己不会去使用的?
但是玩久了..耐心用尽了..谁又是真正干净的呢..
不说内挂..就说外挂..这里回帖的哪个人没用?
不是帮谁...只是就事论事而已...
只要你觉得你自己做的对..或者没去做..那就好了..
管别人怎么做没去做.或做了别人又怎么说你?

毕竟这个话题已经讨论了N年了..问题是你说了有用?
无意义的事,天天这样说累挖?

吃完橘子...睡觉!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

外挂,内挂只能由SD来管制,他们不管,有人用,有人不用,也没什么好评价的

我不是随便的人,一但随便起来就不是人了

原帖由 无双 于 2006-11-5 19:19 发表

用内挂的都该死全家,不用内挂的都长生不老,老到没性功能。

JR!!!

早上吃早饭咬到舌头,结果疼的到现在话都说不出 估计这就是用内挂的报应。册呢
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

我一直就想这么说,无奈世界上BZ那么多,非得给自己立个牌坊,MY被抓到了还说是在谈恋爱,我草.

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

试试头像 望望小卡
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

这年头婊子是吃香的 圣战知道与时俱进,值得表扬。

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2006-11-6 10:31 发表
我一直就想这么说,无奈世界上BZ那么多,非得给自己立个牌坊,MY被抓到了还说是在谈恋爱,我草.

我在吃菠萝包
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

原帖由 ☆枫¢冰阎水 于 2006-11-6 10:55 发表

我在吃菠萝包

我在饿肚子..顺便P昨天拍的照片..没菠萝包吃... 你故意刺激我的咯?

菠萝啊 帮我处理一下 怎么用在小站上总觉得右半边少一块的

少?是把背景挖黑么?..我觉得你那图不要改比较好,尤其是交给我改..

是头像大小长*宽有限制么?还是你填的时候填少了……

你看看这样可以伐..