返回列表 发帖

[历史] 【求助】SG 多少级能抗火山挖

RT

目前我SG是80级,配点是D 80 V 65 I 51,装备有+7滴火AD,+5滴油煎羊毛绿龙防水套, 秘银, +9魔术无边 和 +7滴小爱石盾~~~

望高人给指点指点这样能不能抗火山挖, 还有抗法啥的, 哪些怪要注意抗不了碰见了就要跑滴==, 童鞋们踊跃发言O(∩_∩)O哈

觉得lz有炫耀装备的嫌疑。。。
血暂时少了些,少拖些,注意光壁防螺旋就好。
哦,还有沉默掉小火魔,不然+40%伤害还是有点疼的

貌似有SQ不被螺旋秒就可以了    不过危险点。。

2个月后就没人喂你喽~

可以抗 記住火鳥拉牆邊光B 熔岩魔先沉默再打

原帖由 minos 于 2009-7-15 13:35 发表
觉得lz有炫耀装备的嫌疑。。。

偶纯属小SG一名, 衷心求教, 也着实不觉得就这些装备有资格可炫耀O(∩_∩)O哈, 你多心了~~~

另外O(∩_∩)O谢谢楼上滴指教O(∩_∩)O哈, 顺便问问机械剑士是不是见了就要跑 ?

遇到JS有ZZ网的话直接打飞,否则就跑,再不行就飞

顶小鬼切卡盾吖...哪有用小爱顶小鬼的.弄得起小爱不会弄不起卡盾吧.

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-15 13:45 发表
顶小鬼切卡盾吖...哪有用小爱顶小鬼的.弄得起小爱不会弄不起卡盾吧.

同时有小鬼和火鸟呢,怪物不会排着队和你1v1的

原帖由 minos 于 2009-7-15 13:46 发表

同时有小鬼和火鸟呢,怪物不会排着队和你1v1的

小鬼沉默了用小爱抗也没关系。。。有小爱的话没光B也不致命

2个月后就没人喂你喽~

回复 #8 minos 的帖子

用小爱的SG拉怪的时候应该主动排除小鬼和鸟混杂的情况,才能更好地发挥小爱盾的优势,偶尔刷怪的话,迅速沉默,光B好,一般都没什么问题的.有时候RP不好沉默失败的话,顶不住要果断拉开,飞走,调整好状态再来.

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-15 13:51 发表
用小爱的SG拉怪的时候应该主动排除小鬼和鸟混杂的情况,才能更好地发挥小爱盾的优势,偶尔刷怪的话,迅速沉默,光B好,一般都没什么问题的.有时候RP不好沉默失败的话,顶不住要果断拉开,飞走,调整好状态再来.

你说的没错额,但是你的前提是sg拉怪回来打。
但lz说不定是2个人走着打的,同时拉到小鬼和火鸟也很正常,所以还是需要准备沉默的。毕竟同时面对小鬼和火鸟,没人会放弃小爱盾而用小卡盾。。。

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-15 13:51 发表

我就属于RP不够好的那类, 经常沉默不住=.=, 考操作呀考操作 ~~~

回复 #11 minos 的帖子

LZ有这身装备还发这帖,就说明了LZ技术意识还有待提高.走打什么的,还不行吧,SG等级也还比较低.

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-15 14:04 发表
LZ有这身装备还发这帖,就说明了LZ技术意识还有待提高.走打什么的,还不行吧,SG等级也还比较低.

嗯嗯, MM慧眼呀, 对火山滴认识基本只有上辈子M4做无名任务时进去过, 现在依然满心恐惧滴说~~~

原帖由 火辣辣嘚小姬~ 于 2009-7-15 14:04 发表

这个就不争了。。。
反正lz自己注意点沉默小鬼就可以了。。。