返回列表 发帖

[历史] [怨念的跆拳]收集泰拳任务出现的怪物

收集泰拳任务出现的怪物
任何服务器,只要出现过的都拿出来晒晒~~看看谁人品比较好?

昨天第一次做任务
然后第一次出来LV55的假面鬼。
刷了10分钟第二次出来的是LV33的米雅毕,不敢刷了。哈哈哈

我比较在意会不会刷出来BL。。。

还有问一下,要是我打到第100只怪物,得到一点,然后重新计算的还是原来的怪物?还是新怪物?

PS:预测:回家后试试看首都40以下的无限洗点功能,要是洗一次,然后 重新加泰拳任务可以变换怪物,那就爽了。

太多了,比如黄真晶绿真晶那帮子朱诺科学迷宫的怪,深渊湖3楼的那些怪,很多都是跆拳道打起来非常吃力的,基本都要放弃

刷满100个得到分数以后随机分配给你一个新的怪
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-8 12:24 发表
太多了,比如黄真晶绿真晶那帮子朱诺科学迷宫的怪,深渊湖3楼的那些怪,很多都是跆拳道打起来非常吃力的,基本都要放弃

刷满100个得到分数以后随机分配给你一个新的怪

为什么要问呢,因为昨天看到世界树前五的都是28+的人。我很好奇他们是不是刷BL刷出来的!

抽到不同怪的概率都是一样的,有耐心为什么不能抽到低级怪?

还是建议等级高了冲榜,效率高太多了,当然你如果那么执著于迅速上榜不听劝告就算了……
爱这个不完美的世界

非BOSS属性的怪都能抽到

当年抽到肉粽怪……群里人的脸集体一阵抽搐……
爱这个不完美的世界

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-8 12:46 发表

这也太抽了吧 活动时期的怪也要放在里头...OTZ

肉棕算什么,圣诞哥不灵我都刷出来过,世界服还是很好刷的

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-8 12:46 发表

哈哈阿哈哈~~~的确很抽筋~~

我知道了,既然完成一次怪物就会更新,那洗点就没有意义了。

我也在安心练级呢,听大佬的没有错,我准备80+以后再冲任务的~

90冲效率最高

圣诞哥布灵算什么!

哼哼!
爱这个不完美的世界

=口=无奇不有。。。七夕节月兔有没有

太极

记得有人说抽到苍蝇,结果是贼盗转职场的那种
PMSM!!

原帖由 貓頭貓頭 于 2009-7-8 12:57 发表
圣诞哥布灵算什么!

哼哼!

这个我没看到过