返回列表 发帖

[历史] 火山的JS能定射不?

火山的SS槍投是最噁心了..但是槍投祇有12格距離
而SS是14格,按道理,應該能找到定射的ASPD的,有人知道麼?

签名亮了
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

视野14,也就是你看到它它就看见了你.
一进视野就要定住它,难度在这里.

難度是有,可是他視覺不是14格..我保證..有好幾次我看到他離我10格左右才發現我..
槍投攻擊距離12格,這個沒异議吧..就是14格能定,問題是ASPD需要多少呢

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2009-12-16 19:06 发表
签名亮了

甚麽意思呃- -

直接ZZ网住打飞.......

原帖由 punker1107 于 2009-12-16 20:42 发表
直接ZZ网住打飞.......

別跑題..我在說定射殺之...

高达定不了的吧。。。。。。。

原帖由 しずる 于 2009-12-16 20:43 发表

別跑題..我在說定射殺之...

我只在火山JS从来没定住过......... ..........

除非193的ASPD吧,或者鹰定?

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 21:03 发表
除非193的ASPD吧,或者鹰定?

定射不是最高ASPD就能定的...有個範圍
比如火鳥是179~181 過了這個範圍就定不到了
每個怪都可以定(除了弓手系遠程的-3-)
我祇是想知道定JS的ASPD範圍而已,求高手指點哈

偶试过186。35%鹰定,好玩。。。。。。。。。。不实际+烧钱

原帖由 rurutia唯爱 于 2009-12-16 21:20 发表
偶试过186。35%鹰定,好玩。。。。。。。。。。不实际+烧钱

不帶鷹貌似好點吧...感覺帶鷹有點卡住動作的樣子