返回列表 发帖

[历史] 囧。。。。关于连击型WZ问题

娱乐用的。。。。SP问题能解决。。。。不过最麻烦的是猛龙夸强这个技能用一次就花掉一个蛋蛋。。。。。没两下子又要蓄气。。。。觉得很很很麻烦。。。。有啥建议的?

带将军魔牌卡……

原帖由 黑暗咆哮 于 2009-12-2 23:53 发表
带将军魔牌卡……

!那个几率很令我汗颜的。。。。所以这个放弃的

其实如果是二转的连招和尚
建议六合拳→连环全身掌就可以了
猛龙不要出要不连环有延时
5.31的DQMJ3...6月的B2W2..要死人了这撞车

连击很华丽 观赏性大于实用性 展现下中国古武术。。打倒泰拳王(新闻看多的飘)
全军偷鸡!!!!

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-2 23:55 发表
其实如果是二转的连招和尚
建议六合拳→连环全身掌就可以了
猛龙不要出要不连环有延时

这样输出又少了N多了。。。本身6合的几率又不高

二转打怪开荒还是很好用的
装备个猴子盾学治愈10基本不用带补给
六合10、连环5,然后NC怪了一直连环就可以了

就像你遇到的问题一样..猛龙不适合长期打怪的嘛..
连环5是400%
猛龙5是540%
其实输出下来差别不是很大

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-2 23:59 发表
二转打怪开荒还是很好用的
装备个猴子盾学治愈10基本不用带补给
六合10、连环5,然后NC怪了一直连环就可以了
就像你遇到的问题一样..猛龙不适合长期打怪的嘛..
连环5是400%
猛龙5是540%
其实输出下来差 ...

每下六合连招下来都少了一个猛龙还差不多啊?

那要看你是什么类型的了,我是根据自己练的AWZ来说的
按猛龙要发动的时间,还要气蛋威力又一般
我那只180攻速,按猛龙那点时间起码也能打2、3下,真的不实用..

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-3 00:10 发表
那要看你是什么类型的了,我是根据自己练的AWZ来说的
按猛龙要发动的时间,还要气蛋威力又一般
我那只180攻速,按猛龙那点时间起码也能打2、3下,真的不实用..

就是SAD连续技wz啊……还有分类么………猛龙的输出一般那连环掌更差了…

假如你一套连招下来刚好可以秒掉怪可能会强点吧...
我那只是ASDI...

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-3 00:24 发表
假如你一套连招下来刚好可以秒掉怪可能会强点吧...
我那只是ASDI...

求配点和打怪对象=。=

没有什么特别的...D凑60,A+D看自己状况凑180以上攻速
S凑8、90,其他I

开荒那会穷人来的...攒钱买个猴子盾属性拳套没D内衣套就上了
所以我觉得猛龙还一点很不好就是浪费SP...
只要DEF不BT的怪都可以去打打

原帖由 丁骨牛排 于 2009-12-3 00:35 发表
没有什么特别的...D凑60,A+D看自己状况凑180以上攻速
S凑8、90,其他I
开荒那会穷人来的...攒钱买个猴子盾属性拳套没D内衣套就上了
所以我觉得猛龙还一点很不好就是浪费SP...
只要DEF不BT的怪都可以去打 ...

=。=钱能解决的问题就不是问题……………重在娱乐…输出又不能太太太太低……你一下连环掌能打多少+?

睡觉先…明天再顶…牛排哥多给意见…谢谢啦