返回列表 发帖
原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-12 22:35 发表
就问一句,A型灵媒和ID型灵媒,前者的SP消耗怎么就会小?

楼上的说了一堆,不要回避这个问题啊
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-13 07:30 发表

楼上的说了一堆,不要回避这个问题啊

不是有人回答了吗?
有回避,怪几乎都摸不中,无须消耗希 作用的sp
而且d不非常高,麻仍得不是非常快,sp也比id的消耗要小

实际上,只要a系有了95级以上,鬼女鞋,135以上int。mmg
就算跟随着诗人blq 一直扔麻 也不会缺sp的。

原帖由 千年等一回 于 2009-8-13 07:19 发表

除非有钱人刷果子 料理 天赐卷,不然不跟个神官牧师加状态,灵媒舒服不到那里去。
主流单练 地方 冰3.你往哪里跳?
跟个魂状态的诗人blq ,优势如何,只有体验过的iad 灵媒才能感受到。

至于其他打宝地 ...

能四处跳的地图太多了,只认识UJ啊?

重力社真失败[m_hmm]

哎,原来你连凯阿希的具体内容都搞不明白,还是去翻翻说明吧
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风

仅会翻书本意义不大
实践出真知
如果不是练过4 ~5个回避系 灵媒并到90~98这个级别
我也不敢妄言。
满血的时候希是不发动的。只有判断到灵媒被攻击到并扣血了,这个时候就算满血状态也会先恢复hp 希才消耗sp
说那么多也没用,自己弄个回避上250 int130-140 鬼女鞋或者dtl 的灵媒套个希去打面包 冰3 py 就明白了,最好还是用属性衣服。

再重申一句,乱跳没用。a系灵媒只有把自己的int dex agi分配得恰到好处,技能正确无误。然后再跟随个agi系 诗人套魂
才能把id 这一系灵媒远远抛在后面。

对A型灵媒执著没什么错,盲目夸大优点刻意掩饰缺陷才是有问题的
我对自己从老服到TEST到现在SYF练了5个A灵媒4个ID灵媒而感到羞愧

iad   id   大家各有各的喜歡.....

原帖由 醉笔染丹青 于 2009-8-13 08:07 发表
对A型灵媒执著没什么错,盲目夸大优点刻意掩饰缺陷才是有问题的
我对自己从老服到TEST到现在SYF练了5个A灵媒4个ID灵媒而感到羞愧

呵呵,同样是回避神官,加点不一样,效果就截然不同
不要以为加了agi就叫 a型 灵媒
不把int dex agi分配恰当,技能合理,搭配科学
就会有这样的羞愧感觉

我的ID99 LM飘过~几乎不带JY夹~念得快怪没到就杀了,A再高去Y3也是避不过~

原帖由 legolaslovececi 于 2009-8-13 09:32 发表
我的ID99 LM飘过~几乎不带JY夹~念得快怪没到就杀了,A再高去Y3也是避不过~

大哥…我指纯单练……

某楼说了半天什么分配合理技能优化,LZ问的是怎么分你却半个字都没说竟在这吹牛,LZ明明说单练,你又是跟SR又是+MMG,玩个ALM要3开练3个号。。。我无语了这也叫单练?这也能玩的爽?我8600GT 3开都能感到帧数明显下降了,要在开个商人挂店呢?你这是玩游戏啊还是被游戏玩啊?与其这样我不如练个ADSS都爽的多

原帖由 asdfaaaa 于 2009-8-13 12:02 发表
某楼说了半天什么分配合理技能优化,LZ问的是怎么分你却半个字都没说竟在这吹牛,LZ明明说单练,你又是跟SR又是+MMG,玩个ALM要3开练3个号。。。我无语了这也叫单练?这也能玩的爽?我8600GT 3开都能感到帧数明 ...

+1