返回列表 发帖
技能延迟是技能本身的延迟和两次普通攻击间隔这两者中较大的那个。
理论上,无念的、攻速190的CM或流氓用雷鸣术,可以达到1秒5发。。。因为攻击间隔最小是0.2秒

凯妈,都这么久了,你竟然还在搞大法师的那些东西啊?
我是凯子!!有爱。

原帖由 lolicon 于 2009-12-9 16:25 发表

请用官服实测视频来说服我,否则我依旧坚持认为此卡是减咏唱

您好,我是玩台灣月費服的;齊爾-D-01這張卡是所有技能的後延遲減少30%,並非詠唱!
而且把它插了去墨鏡,此卡從開放掉落其效果實裝了。效果也相當顯著!

原帖由 lolicon 于 2009-12-9 16:08 发表
目前有减少延迟的卡片吗,我怎么觉得减的都只是咏唱

强化戒指倒是有,不过不是卡片,减少的也太少....汗

为啥有10只手指却不能带10个戒指呢(拿出双手在看|||
(被拍飞

原帖由 theodore 于 2009-12-9 15:52 发表
现在的版本可以理解为技能冷却时间

延迟和冷却两回事,延迟时间内不可以用任何技能,而冷却时间只针对刚用过的技能,其他技能不影响。

比如天怒、心灵等等这些延迟3秒左右的技能,用过1次后3秒内不能发任何技能,这就是延迟。所以上面朋友把延迟理解为僵直是比较形象的。

而3转的那些有冷却的技能,用过以后冷却时间内不能再用同样的技能,但却可以用别的技能。

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 暗●?? 于 2009-12-9 17:04 发表
那技能延迟是不是和攻速或者A有关系呢?A高的(或者说攻速高的)弓箭手放2连比较快吧

没关系。 A高放2连快  只是因为2连这个技能本身就没有延迟。拖累释放速度的是你的攻击速度。

原帖由 小狮 于 2009-12-9 19:22 发表

延迟和冷却两回事,延迟时间内不可以用任何技能,而冷却时间只针对刚用过的技能,其他技能不影响。

比如天怒、心灵等等这些延迟3秒左右的技能,用过1次后3秒内不能发任何技能,这就是延迟。所以上面朋友 ...

我之所以不想解释成僵直是因为有延迟的技能使用后可以移动和普通攻击 ,事实是什么样的这个谁都知道

用过以后冷却时间内不能再用同样的技能,但却可以用别的技能。
比如冰封球和暴风雪(穿越了)

原帖由 flydreamcyx 于 2009-12-9 20:53 发表
用过以后冷却时间内不能再用同样的技能,但却可以用别的技能。
比如冰封球和暴风雪(穿越了)

比如说精神耗弱术

暴风雪后不可以暗b的啊

说的自然不是RO...

放完技能,等待放下个技能的时间...

延迟应该是ct和攻击间隔区最大值。不理解就想成公共cd好了。。。
寄游千里之外.若似魂归大唐