返回列表 发帖

今天独自上山......

下午终于决定关上电脑去学校
走到学校里面 突然有一种想走一条从来没有走过的路
于是顺着台阶一步一步向上走
后来两边都是丛林 抬头看看都是茂密的树枝 不时还有鸟发出的奇特声响
于是立刻有了一种毛骨悚然的感觉 不会有野兽吧

这个想法1秒之后就消失了 如果有野兽 肯定早就上报纸了 譬如“大学校园里惊现XXX”
沿着台阶继续走 前面出现了两条路 一条继续上山的 一条就是半山腰的
想想既然走了这么就就走到底 选了前面那条路

走着走着走出兴致来了 这里没有台阶 而是一个斜坡
身边一侧就是山坡 另一侧有些房子……
那些房子有的已经荒废了 用红砖将窗户和大门都堵死了 估计抛尸在那里也没人发现
有的似乎还有人住 屋旁还有矮矮的小篱笆 里面种着些植物

继续向前走 走啊走 突然听到N声狗吠
我本来一直低着头看着脚下起伏不定的石子路 猛然一抬头
我晕 4条狼狗警觉地看着我 向我狂吠示警 1条最大的已经跑到我脚下了
不能跑……这是我当时的第一想法 因为听说过你越跑它就会越追你
我缓缓转过身 慢慢走……慢慢走 渐渐的听不到它们再叫了
走到刚才那个岔口 回头看看 根本没追来吧

后来走在半山腰的那条路上 想想刚才发生的事情 感觉有点惋惜
我不知道如果我继续往前走那几条狗会怎么对我
真的没想到会遇到大型犬 而且还没有被栓住

上山....楼主住哪的?

玄乎!!!!

楼主什么学校啊在山上...

ps..最近新闻被野狗咬伤咬死的太多了...楼主小心

錯守こ晴~ ̄,2005-10-25, 22:06:00

东湖之滨 珞珈山下

你这么一说我都感觉有点后怕了
那狗肯定是有人养的 因为它们原本就在一个二层小楼下面溜达
不过这主人也太不负责任 这种狗应该老老实实圈在院子里 <_<

用砒霜加肉..

bluebloom,2005-10-25, 22:21:33
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-25, 22:06:00

东湖之滨 珞珈山下

你这么一说我都感觉有点后怕了
那狗肯定是有人养的 因为它们原本就在一个二层小楼下面溜达
不过这主人也太不负责任 这种狗应该老老实实圈在院子里 <_< [/QUOTE]
今天晚上看新闻看到一修车场栓着的只狗把个人咬了..

昨天晚上看新闻看到个15岁小女孩被狗咬伤得狂犬病死了..

上个礼拜某天晚上看新闻看到个民工让只狗咬了JJ...

.....

楼主珍重...离狗远点的好...

勇气の翼,2005-10-25, 22:25:14
用砒霜加肉..
谢谢我来收取版权费……提到我的名字了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

野山狼狗
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

¢糖果小克,2005-10-25, 22:43:56
[QUOTE]勇气の翼,2005-10-25, 22:25:14
用砒霜加肉..
谢谢我来收取版权费……提到我的名字了…… [/QUOTE]
砒霜现在还搞得到么
其实我是属狗的……一直以为算同类比较好接近

内和老鼠比较亲近属相里老鼠和狗是1对
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-25, 23:10:54
内和老鼠比较亲近属相里老鼠和狗是1对
那不有点狗拿耗子多管闲事了

......上山。。。狗一刚。。

版税

路过- -
100%好运!!!点我-0-

召唤野战控

召唤母狗控