返回列表 发帖
午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:49 发表

说你傻,一点不假,和LLT那个叫什么疯的一起掉井里了?

我会装傻,你只会装B。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:51 发表

你错了,首先,我没有看不起任何人任何服务器,只是看不惯某些所谓很叼的人在这里吹天吹地.其次,上海2合过来之前,就期待给我们GVG带来些新激情了,游戏嘛,无非是要有刺激,既然你是在心痕帮忙的,那也没必要来扯了 ...

说实话。。。你配看不起谁。。。

再说实在的。。。我就是看不起你个小巴辣子在那里JJWW

在心痕帮忙咋了,我还帮上C打过GVG和PVP呢,你呢?你来LLT混过?

你能知道个啥?还是就在那里吹?

上海所有服务器你随便挑好了,我都能日你

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:53 发表
签名分割线的是你?就个则面孔....笑色特了...噶瓜三...算了伐,塔平点
表牛B闪闪的了

哎哟我的妈呀,你长的好看,贴出来看看呀,别不敢呀 SB

我是蛮丑的,但是肯定比你个SB好看的

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:51 发表

你错了,首先,我没有看不起任何人任何服务器,只是看不惯某些所谓很叼的人在这里吹天吹地.其次,上海2合过来之前,就期待给我们GVG带来些新激情了,游戏嘛,无非是要有刺激,既然你是在心痕帮忙的,那也没必要来扯了 ...

我昨天去心痕,完全是和黄瓜和绝影私人关系,不和你扯什么。
你没看不起的话说的那些个是什么话啊?是不是吹天吹地,我们说了都不算,要么就工会GVG打一把,输赢不骂,纯粹切磋,OK?

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:55 发表
真急啦?那你继续吹,出去晃一圈,回来看吹到哪了

为了游戏吵架很正常

但是你骂人骂到别人长相你不觉得太过分?难道在游戏的意义上来说你已经觉得说不过别人你自己没道理了转而人生攻击了?吵架也要有点素质,不要连吵架都要被别人说这人怎么那么没道德

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:54 发表

NO,你是兼装

我不做兼职的,谢谢,你做惯了也没关系。

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:57 发表
差点忘记了...你是卖官货的....失敬...难怪都认识你....
不过貌似卖官货是不合法行为哦...
看你腔调也不是什么合法之徒

那你认为收官货的是合法的了?
没有这些收的人也没他这种卖的人
而这种人,C也有很多。。。。所以。。你最好OUT-0-

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

距离下一次合服起码半年

先别下什么战书,才打了一次GvG就歇斯底里

想当年Sara还比Chaos人多

现在半个Chaos就能把Sara打的没脾气了
MEMORY

原帖由 旋儿 于 2006-11-2 19:58 发表

为了游戏吵架很正常

但是你骂人骂到别人长相你不觉得太过分?难道在游戏的意义上来说你已经觉得说不过别人你自己没道理了转而人生攻击了?吵架也要有点素质,不要连吵架都要被别人说这人怎么那么没道德

吵架有水平的没几个。。。。别说素质了-0-