返回列表 发帖
原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:36 发表

8强调了,只不过V高,D低,看见人家准备AB了,放暗B都来不及的。

所以我自己不用了给你用啊

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-3 14:39 发表

所以我自己不用了给你用啊

知道自己的M4有多差了伐? 看你的LLT的那个,明显好多了
不看看谁帮你练的

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

可怜的小鸭子
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:40 发表

知道自己的M4有多差了伐? 看你的LLT的那个,明显好多了
不看看谁帮你练的

[m_不好] [m_不好] 表要吵,偶再起练只

原帖由 永远の蓝 于 2006-11-3 13:56 发表
SD怎么没把LLT和C/S合并....

失败...失败中的失败

你怎么想的和我一样

原帖由 一笑ér过 于 2006-11-3 14:44 发表

表要吵,偶再起练只

弄哈空呀。无都么撒信心玩RO了。要不是2蛋需要我 我都懒的上了。
星期3下班后7点到家,抓紧1个小时,去WOW做了个任务,GVG还迟到10分钟

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:49 发表

弄哈空呀。无都么撒信心玩RO了。要不是2蛋需要我 我都懒的上了。
星期3下班后7点到家,抓紧1个小时,去WOW做了个任务,GVG还迟到10分钟

信心是别人给你饿- -!别人么信心给你饿时候就么撒信心了.

gvg就是靠的人多
谁人多谁厉害

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-3 14:50 发表

信心是别人给你饿- -!别人么信心给你饿时候就么撒信心了.

对饿对饿,哪天没人叫我去GVG了,也真的对RO彻底的放弃了

原帖由 HISASHI 于 2006-11-3 14:52 发表

对饿对饿,哪天没人叫我去GVG了,也真的对RO彻底的放弃了

那是必然的- -!..............总有一天会都放弃的- -!............................................哎- -!...........

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-3 14:53 发表

那是必然的- -!..............总有一天会都放弃的- -!............................................哎- -!...........

放弃RO也不放弃这群朋友

我了听弄签名里饿古...............哎-.-!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-3 14:57 发表
我了听弄签名里饿古...............哎-.-!

弄在KTV唱的歌,我最近都在听,下次一起唱

这贴完全是被我楼上的几个人给水出来的,所以我在水几也无所为啦

被人发现我们在水。我闪