返回列表 发帖
果然有激情啊

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:26 发表

我厚脸皮一下。。。说这个我还真不是最高手的。。

小卡和粉丝不介意我拿你们那玩意说一下吧。。。

当一队人,全套队伍援助的情况下,就不可能出现你所说的那种问题,你再音速也只不过是徒劳罢了 ...

昨天早上他们2个10字,1个智者,1个和尚,1个LJ,1个刺客,一个M4吧,如果我没记错。开始貌似就1个10字。
我们1LM,3刺客,1智者,1M4。
那结果打出来……某智者都在PVP里骂人了。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:26 发表

我厚脸皮一下。。。说这个我还真不是最高手的。。

小卡和粉丝不介意我拿你们那玩意说一下吧。。。

当一队人,全套队伍援助的情况下,就不可能出现你所说的那种问题,你再音速也只不过是徒劳罢了 ...

我是该说怪不得威力这么小呢?还是你在瞎吹呢? 其实我也记不清楚 都是那么以前的事情了

另 别和我说队伍援助 有队伍援助 你也最多是个和十字一起躺的料了 再别和我说和尚 因为人少的关系 不是次次都有十字的 也不是像你们人人都是透视 AB被CK秒那是家常便饭 所以基本看不到什么AB

对了,枫本。想起来我还有和尚,不过建了会,回去删特。。。。给你用和尚。。。

恩。。。看完电视终于有机会把电脑抢过来回句话了。。

我要回的是:各位继续。。。。不吵不激情。。。省的我的胳膊遭殃。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

还有点火的。。。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2006-11-2 19:31 发表

我是该说怪不得威力这么小呢?还是你在瞎吹呢? 其实我也记不清楚 都是那么以前的事情了

另 别和我说队伍援助 有队伍援助 你也最多是个和十字一起躺的料了 再别和我说和尚 因为人少的关系 不是次次都有十 ...

他说的"队伍援助"等你见识过了再发表意见不迟的..相信我..llt的都知道的。

在LLT PVP就是GVG。GVG却不一定是GVG
没什么是不能舍弃的

大象啊- - 原来他们服务器的十字军都能直直的站那里的- -

没给无念LJ夹仍过?

我们的口号!没有绿条!

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:35 发表
全能 包括吹牛.....

那是,吹牛总比井里的东西好。

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 19:37 发表
大象啊- - 原来他们服务器的十字军都能直直的站那里的- -

没给无念LJ夹仍过?

我们的口号!没有绿条!

没,我们F也没无念LJ啊……无所谓的。你星期6开和尚吧。

想起来了,有无念LJ的,只是不大打PVP……

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 19:37 发表

期待礼拜六....否则再这样下去,真的对RO么什么留恋了
表说联合起来多少人了,联合起来给我们原来服务器战局带来点改变就谢天谢地了...
不过貌似这次就钟楼首都见到有上海2的会....

你是哪个会的?你是在下战书?你能代表工会说话哇?不能的话换个人来。