返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 15:58 发表
你先说你JJ多长好了~~~~~

4个字
你真恶心- -

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 15:56 发表
我是被一个叫什么红羿的工会杀的...那是哪个服务器的啊????

上S的,我看到这个工会就兴奋,因为可以杀了...^o^

原帖由 萧萧之叶上雪 于 2006-10-31 15:55 发表

确实是上II的先动手的,我的巫师就是在毫无防备的情况下遭到了她的暗算...呜呜呜~~~

那个女CK叫撒  无帮弄去抽一PP~~~

插插看就知道多长了

原帖由 阳佳 于 2006-10-31 16:06 发表

插插看就知道多长了

..................有人说我恶心了....

-.-插插看 晕死类

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

那几个字又八素偶说的

原帖由 于 2006-10-31 16:01 发表

4个字
你真恶心- -

他先问我额,....冤枉啊....

你们,你们...你们把这里玷污了!!!

你们特水了....小心龙QQ把你们抓起来!!!!

问胸围素无罪的

8水了....到时候又要被人家说了....-.-

冒牌JUST就一帮SB。祈祷你们别和LLT并吧。
不要脸的见过不少,能到这种地步是不要脸的师爷级了。

发言完毕,潜~
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

CC真乖.....帮我老公去交易贴顶贴去....

好~~~~~ 我是勤劳的小蜜蜂~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-31 15:58 发表
你先说你JJ多长好了~~~~~

男冷的JJ是能屈能伸的。。

笼统的总结成一句话吧。。

MM有多大。。JJ就能有多长

PS。。貌似长短不是最关键