返回列表 发帖
没点的路过 不到周3不冲点卡

我们这服以后叫什么名字?
MEMORY

[m_倒] 居然有人跟我说上2合并到上1是"乡下人进城"

CS2.0服务器

昨天确实打不过,人数相等的时候打不过C也打不过S。人数比C多2倍的时候赢了C,人数比S多1.5倍的时候也没赢S。
这不代表你们可以侮辱上海2。输了承认,刚合F,许多人确实没见过如此场面,也没经历过真正的团P,不知道如何配合。10字穿UB是因为没TAQ,刺客打你被反1W6一下是因为他不知道如何对付10字。
人不是天生就会的,多打几次,大家就习惯了,吵架就不必了吧。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

不合并多好,又不卡.

刚合并就激情了,貌似我昨天错过了

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 乖乖の头头 于 2006-10-31 06:39 发表

昨天我睡觉前还不是看见你们帮S的连手饿嘛=-=

你指的应该就是我的M4,我在合并前1,2个月就转F到CS玩,现在跟上2合并了,我当然回上2,昨天夜里进去是随便玩玩,我也跟上S的说的,以后我要是跟上2的一起进,见我就杀,不用说的

原帖由 无双 于 2006-10-31 08:07 发表
昨天确实打不过,人数相等的时候打不过C也打不过S。人数比C多2倍的时候赢了C,人数比S多1.5倍的时候也没赢S。
这不代表你们可以侮辱上海2。输了承认,刚合F,许多人确实没见过如此场面,也没经历过真正的团P, ...

[m_hmm] 等跟LLT并了让S那帮娃娃开开眼。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-10-31 09:24 发表

等跟LLT并了让S那帮娃娃开开眼。

到时候带上我 让我见识见识

原帖由 Ray小菊花 于 2006-10-31 09:27 发表

到时候带上我 让我见识见识

马甲捏特。不认识你,拜拜。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 雛咲深红 于 2006-10-30 23:33 发表
你不错了。。。我都没的杀,2边都是人,等待坐了30分钟了,加速水效果没了,装备白拿了。。

前辈,你来晚了,前面我们粉激情俄...没输过呢~~~嘻嘻~~~

原帖由 出云隐者 于 2006-10-31 09:24 发表

等跟LLT并了让S那帮娃娃开开眼。

你先让我开开荤吧

原帖由 无双 于 2006-10-31 09:42 发表

你先让我开开荤吧

[m_困惑] 就你?行?
SB不是今天出差了么?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

原帖由 出云隐者 于 2006-10-31 09:43 发表

就你?行?
SB不是今天出差了么?

中午走,你咋废话那么多。。。