返回列表 发帖
............要合服吗?

有没有无内挂几V几切磋啊- -

就玩过几次,233内部打过一次5V5,还有就是跟风本2V2 WS+M4打过几次,爽啊-0-
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 11:14 发表

这年头,不打PVP的人都理直气壮的说PVP都是一群没撒事干的小混混烧点卡,都理直气壮的说C的人在和手脱臼的人玩。我就不明白了,用助理和用KANE有撒区别?
声明是给该看懂的人看的,你看不懂么别看好了,其实我也不知道你是真不懂还是懂了装傻,不过随便了,游戏而已,慢慢玩,如果你在玩游戏的时候碰到那种眼睛长天灵盖的东西对你指手划脚的,你开心伐?
上海2的人就喜欢激情,都是小混混没事烧点卡,没问题,混战嗲的,你圣战今天是和心痕同盟了在这里说喜欢混战,你咋不说大家全打乱了都不同盟来混战呢?
其他废话懒的说了,这里和LLT比的话,PVP,还是LLT的有技术。

首先,打不来GVG的人不也在叫"GVG算什么"不是吗

其次,助理和KANE都是内挂

最后,GVG能同盟你想我们不同盟搞混战,你的意见很有创意,值得考虑;

那为什么pvp的时候要组队而不是全部退会退组玩混战呢,那不是更有意思?你也考虑下吧
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-3 12:19 发表

首先,打不来GVG的人不也在叫"GVG算什么"不是吗

其次,助理和KANE都是内挂

最后,GVG能同盟你想我们不同盟搞混战,你的意见很有创意,值得考虑;

那为什么pvp的时候要组队而不是全部退会退组玩 ...

我打的来打不来GVG你知道?你认为你打的来?GVG靠人数,和打的来打不来有关系?给我100个打不来的,打你20个打的来的,你认为谁赢?或者更贴近一点,给我90+60+60个3国混战的在门口集合冲门,打里面90个守的好好的阵容你认为谁赢?你觉得圣战打的来的话,为撒星期3JF5是果蔬的而不是圣战的?
既然都是内挂,那就别提内挂,你们没人用助理?
我GVG原来是不要同盟的,PVP经常不组队的,要么下次你来试试?

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 11:37 发表
-0-
你撒服的
咋知道和LLT合并

iopp

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2006-11-3 12:39 发表

iopp

真是T LOLI PP

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 12:40 发表

真是T LOLI PP

[m_犯错] 最好SD动作快点11月底就合并那就好了

-0-为撒?

满想知道合并后啥样...我预测不会出现服务器对战
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 12:31 发表

我打的来打不来GVG你知道?你认为你打的来?GVG靠人数,和打的来打不来有关系?给我100个打不来的,打你20个打的来的,你认为谁赢?或者更贴近一点,给我90+60+60个3国混战的在门口集合冲门,打里面90个守的好好的阵容你认为谁赢?你觉得圣战打的来的话,为撒星期3JF5是果蔬的而不是圣战的?
既然都是内挂,那就别提内挂,你们没人用助理?
我GVG原来是不要同盟的,PVP经常不组队的,要么下次你来试试?

原来你也知道gvg靠的是人数,我看LLT人挺多的,你随便叫200个人移民过来就是咯

我进pvp从来不组队不加特殊工会的,好玩就玩玩,有事了就走了

说实话打心眼里羡慕那些从早到晚蹲点的

你问我jf3为什么不是圣战的,这问题挺难回答的;你不如问我jf为什么没有被圣战统一

没搞错的话,果蔬好像也是C/S的,怎么那么快学会拉关系了?

抱歉我从来不用什么kane,什么助理的,所以请你别拿自己跟我比,我很怕的
MEMORY

PVP我不说  毕竟我在LLT方面已经不是专家级的了

就说GVG吧,在相同游戏内,相同职业的情况下。

上C和LLT的GVG是有时代和性质性的区别的。

最简单的例子,华丽房封门火力上,由于LLT的装备以及补给充足,而广泛

的可以使用火力封门法或者我当初给会里订的三网过滤防守。

相对来讲上C的华丽房封门,就是大量依靠悲鸣舞娘减速,造成无法移动的耗死法。

由于使用内挂者不多,自动刷水的少,所以这种战术比较有效。

可是反之对于LLT的攻击力,上C要是还跟着水晶的习惯架三悲鸣的话。

那根本是鸡肋的,因为火力上的不足,造成LLT的装备可以完全发挥出来。

反观上C的冲门进攻能力,面对LLT几个大会中任何一个高火力的防守的话

可能连三网的二网都无法通过。

最后再嘲一句那个什么秋的。。

你还在拿流氓当会长?这种会长在LLT早被淘汰半年多了,之前用的比较好的也就是白色的会长罢了。

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-3 12:48 发表

原来你也知道gvg靠的是人数,我看LLT人挺多的,你随便叫200个人移民过来就是咯

我进pvp从来不组队不加特殊工会的,好玩就玩玩,有事了就走了

说实话打心眼里羡慕那些从早到晚蹲点的

你问我jf3为什么不 ...

你怎么不说你移民去LLT?扯淡的事情不谈可以伐?
我没问你JF3,问的JF5。最后时间你们不是召唤去JF5了么?当时果蔬也是召唤过去的,为撒一起召唤了被果蔬打了没被你们打?
拉关系说法何在?不解,难道我说事实也是拉关系?你眼睛没进灰吧?要拉关系上海2还单打?扯淡么。为撒整个JF都不是圣战的……个更搞笑,你倒是想,可是有这本事么?你太把自己当个什么人物了吧?不好意思我不认识你,也不认识你们所谓的秋总,谢谢。

原帖由 灵襄 于 2006-11-3 12:57 发表

你怎么不说你移民去LLT?扯淡的事情不谈可以伐?
我没问你JF3,问的JF5。最后时间你们不是召唤去JF5了么?当时果蔬也是召唤过去的,为撒一起召唤了被果蔬打了没被你们打?
拉关系说法何在?不解,难道我说事 ...

你问他圣战打GVG有多少人吧- - 结果可以当笑话听的。。

原帖由 枫本无心 于 2006-11-3 12:55 发表
PVP我不说  毕竟我在LLT方面已经不是专家级的了

就说GVG吧,在相同游戏内,相同职业的情况下。

上C和LLT的GVG是有时代和性质性的区别的。

最简单的例子,华丽房封门火力上,由于LLT的装备以及补给充足 ...

你来帮我们会的人讲课好么-0-