返回列表 发帖
午间道谁演的?水晶、梦北、老卵会咯!

井底之蛙这话请收回去

对方用不用内挂我倒无所谓,他能陪我娱乐就是最大的幸福了
MEMORY

还期待呢 好换换游戏来 我可不想拿双核电脑跑这种游戏

听说5星装备神泣啊?记得选一个服哦 我带人去跟你玩玩

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 18:21 发表

我呸他妈的 开个内挂就算机器人了?你当BOT啊

是什么心态大家心理明白,打不过先说人家内挂,人家如果哪天真不开了,先来一句谁知道你真没开假没开。

确认没开了,开始骂人家装备是官货,有本事脱 ...

一个不会玩贤哲的玩家跟我说自从用了内挂后,同一瞬间可以做出多种技能魔解+念拆+切盾~~如果这不是机器人,我可以理解为BY是怪胎,手比人家多,脑子也比人家多~~~用了就用了,比必要死皮赖脸~~

还么并服又开始骂了
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 枫本无心 于 2006-11-2 18:25 发表
还期待呢 好换换游戏来 我可不想拿双核电脑跑这种游戏

听说5星装备神泣啊?记得选一个服哦 我带人去跟你玩玩

已经在玩了~~你晚了

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 18:26 发表

一个不会玩贤哲的玩家跟我说自从用了内挂后,同一瞬间可以做出多种技能魔解+念拆+切盾~~如果这不是机器人,我可以理解为BY是怪胎,手比人家多,脑子也比人家多~~~用了就用了,比必要死皮赖脸~~

那我问你了,一个不会玩的用了内挂之后 你这个会玩的用手能杀他伐?

搞的好象内挂无敌了一样,现在的RO,还会有谁不会玩的?

最基本的就是在原有的战斗力上更提一层,别说是内挂,要是可以窜改服务器数据我都会去改

原帖由 p1p2p3p4 于 2006-11-2 18:27 发表

不素骂,谢谢

偶又么指你.................
某人而已
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 18:26 发表

已经在玩了~~你晚了

韩服一直玩下去了?那我到蛮佩服的

哎哟 这就算开骂了啊 某些人承受能力就那么点。。

...............说实话么看懂....

不过大象的SB贴要顶额...继续忙....你们GO ON
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?