返回列表 发帖
期待大陆F要和台F合并

[m_叹气] 真没想到。。合服居然会出现这样的情况。。

开内挂的都是手脱臼的...大家要照顾一下这些朋友们..

原帖由 lulu. 于 2006-11-2 17:36 发表
开内挂的都是手脱臼的...大家要照顾一下这些朋友们..

装B的都是卵没用的,大家要体谅一下那些人。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

楼上的楼上你手脱臼了就别上电脑了

柠檬你放P

我手脱臼都没开

原帖由 我只是路过 于 2006-11-2 17:41 发表
楼上的楼上你手脱臼了就别上电脑了

不错有个绰号叫X手

做人不能忘本
忘本就算了
反过来要痛自己人一刀
唉!!
盗工会的确不好,可总比胳膊肘往外拐的好~~

恶意的也没什么

合服那天我还在想,弄个无双_5_5_5_5_5_5的会不会导致数据库溢出
MEMORY

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-2 17:46 发表
恶意的也没什么

合服那天我还在想,弄个无双_5_5_5_5_5_5的会不会导致数据库溢出

不会的,我没一个号叫无双。。。。

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 17:45 发表
做人不能忘本
忘本就算了
反过来要痛自己人一刀
唉!!
盗工会的确不好,可总比胳膊肘往外拐的好~~

不是说我吧?如果是说我的话,你显然没理解我那句话的意思,谢谢。

原帖由 无双 于 2006-11-2 17:50 发表

不是说我吧?如果是说我的话,你显然没理解我那句话的意思,谢谢。

不是说你,我和你压根不认识。。。你多心了,写给小人看的~~

无语了..

原帖由 ★★★★★ 于 2006-11-2 17:54 发表

不是说你,我和你压根不认识。。。你多心了,写给小人看的~~

对不起-0-理解有误……
看过你写的真情帖,送你一句话,是人玩游戏不是游戏玩人,JUST A GAME……随心所欲。

原帖由 无双 于 2006-11-2 17:56 发表

对不起-0-理解有误……
看过你写的真情帖,送你一句话,是人玩游戏不是游戏玩人,JUST A GAME……随心所欲。

我都不玩了,谢谢!