返回列表 发帖
原帖由 rautine 于 2006-11-4 00:43 发表

我咱发现我们的十字每次基本上都是活的最久的

活的最久的是我,HOHO

原帖由 无双 于 2006-11-4 00:43 发表

要么试试?没反出去你删号?

要么反出去要么A不死.两种可能都会发生滴~人是活的VIP是死的.要搞清楚这两个观点上本质性的区别.[m_lalala]

原帖由 rautine 于 2006-11-4 00:44 发表

上次某人就是因为这个删号了也..这居然又跳出来个

那次是小毛SB,自己以为自己无敌。。。。。怪不得别人。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:46 发表

要么反出去要么A不死.两种可能都会发生滴~人是活的VIP是死的.要搞清楚这两个观点上本质性的区别.

AB死你而没反出去.你删号??????

原帖由 lulu. 于 2006-11-4 00:46 发表

要么反出去要么A不死.两种可能都会发生滴~人是活的VIP是死的.要搞清楚这两个观点上本质性的区别.

我就问你要不要试?废话那么多干吗?不试就收回你的话。

呵呵,你听说过什么叫DVS型的嘛,- -什么叫TAQ吗?

应该还有第3种,你死WZ不死,HOHO

原帖由 rautine 于 2006-11-4 00:47 发表

AB死你而没反出去.你删号??????

[m_傻笑] 你喜欢删号没人拦着你~

2个13点。。。柠檬回家睡觉了,大象是SB,侬也可以回来了

他就个和尚...需要这么麻烦嘛..顶多就1.5的HP...随便找个和尚就可以了

原帖由 -.-杯子 于 2006-11-4 00:48 发表

呵呵,你听说过什么叫DVS型的嘛,- -什么叫TAQ吗?

娘错比不说话会死?
有人坐井观天,眼睛长在天灵盖上,你何必呢?
杀TAQ10字很简单的方法他还要我再用一次我有撒办法?

原帖由 雛咲深红 于 2006-11-4 00:49 发表

我们私聊起。。。我对你很有兴趣

-.-寒

原帖由 雛咲深红 于 2006-11-4 00:49 发表

工伤在家养病呢...今天睡了16小时,实在睡不着了,上来看看"大象喷水" 你陪我?

那么晚还那么激情?路过睡觉。。
其实吧多吵也么意义了,8会有结果的