返回列表 发帖
原帖由 龙亲亲 于 2006-8-10 23:13 发表
几位同学别太过分了,明显在刷帖,继续的话我删后锁.

[-3-][-3-]太绝情了= =~~~这样怎么到500啊。。。

原帖由 acde 于 2006-8-10 23:14 发表

太绝情了= =~~~这样怎么到500啊。。。

那这样骗贴到500又有什么意思?

变质的祝福,不新鲜.

我帖子不锁,总有天会到500的,你们这样做只有减少帖子的寿命,降低帖子的质量.

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-10 23:18 发表

那这样骗贴到500又有什么意思?

变质的祝福,不新鲜.

我帖子不锁,总有天会到500的,你们这样做只有减少帖子的寿命,降低帖子的质量.

[hunout][hunout]我准备去PVP遭受虐待了。。。倍受语言打击= =|||

知错能改的同学都素好同学,组织欢迎您回归.

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-10 23:24 发表
知错能改的同学都素好同学,组织欢迎您回归.

[otzcry][otzcry]太感动了\(╥﹏╥) /是无错掉了。。。我怎么能做这种无组织无纪律的事情呢???

原帖由 悦铃 于 2006-8-10 16:04 发表

你说捏。。。

LZ谢下梦梦,这个签名是忘川拜托我做,我在修过图之后,拜托给梦梦做哒,需要谢下梦梦的。

哈哈,谢谢梦梦哦,做了那么漂亮的签名,米果果你要3份啊,不要说3份了,给你10份好了,一定要分给悦玲的哦,不要一个人独享哦,我知道你不会大,哈哈

原帖由 acde 于 2006-8-10 23:30 发表

太感动了\(╥﹏╥) /是无错掉了。。。我怎么能做这种无组织无纪律的事情呢???

应你的要求删了,留了一贴表示心意不错哈..

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-10 23:38 发表

应你的要求删了,留了一贴表示心意不错哈..

谢谢斑竹好意提醒。。。[heihei]下次不会犯这种错误了。。。一定会水的有水准的~~~

原帖由 acde 于 2006-8-10 23:41 发表

谢谢斑竹好意提醒。。。下次不会犯这种错误了。。。一定会水的有水准的~~~

一一b...窝窝...窝会关注的

可以休息去了,晚安.

原帖由 龙亲亲 于 2006-8-10 23:43 发表

一一b...窝窝...窝会关注的

可以休息去了,晚安.

= =哦。。。休息了。。。床啊~~~我来了~~~(←这人没救了。。。刚说完还水。。。)

恭喜恭喜!
汗 我和我老公还要等2年。。。。。

原帖由 悦铃 于 2006-8-10 21:37 发表
。。。我们的目标,向500贴进军,让更多的人分享和感染你们的幸福,强烈要求看结婚照呀,你不给的话,我qq直接问你老婆要咯,灭哈哈

饿,,,,你问问看吧,她说可以就可以,无么意见

原帖由 Eyes`Rutherford 于 2006-8-10 22:25 发表
RO多了件好事情。。。祝福2位拉~~~

谢谢拉,呵呵

原帖由 喜鹊100% 于 2006-8-11 06:41 发表
恭喜恭喜!
汗 我和我老公还要等2年。。。。。

呵呵,提前恭喜一下,加油

原帖由 悦铃 于 2006-8-10 21:37 发表
。。。我们的目标,向500贴进军,让更多的人分享和感染你们的幸福,强烈要求看结婚照呀,你不给的话,我qq直接问你老婆要咯,灭哈哈

感动ING,,,,,谢谢,谢谢,再谢谢 555555555555555