返回列表 发帖

这个是原图,给LZ收藏吧,8知道你的签名怎么变的这么小了- -

边框看起来SO奇怪。。。怎么做的。。。
还有前几天看到个歌德式的边框= =|||羡慕的要死,谁会做教我~~~

我也要学,唉

难道 RO 又成就了一对
  哈哈 恭喜 恭喜
早生 贵子哈
  怎么我老婆 都玩RO类~
[IMGA]http://pclab.pl/zdjecia/artykuly/pila/pentium_EE_955/plyta-150.jpg[/IMGA]

原帖由 seven7125 于 2006-8-10 08:47 发表
难道 RO 又成就了一对
  哈哈 恭喜 恭喜
早生 贵子哈
  怎么我老婆 都玩RO类~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。膜拜那个。。。早生贵子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 无敌の米果 于 2006-8-10 00:11 发表
哈哈..那我就从妹妹妹夫那拿2份...然后偷偷全吃掉....就这么愉快的决定了.....

好阴险哦,,,,,我要揭发,,,,告诉姐姐,嘿嘿

原帖由 acde 于 2006-8-10 07:41 发表
边框看起来SO奇怪。。。怎么做的。。。
还有前几天看到个歌德式的边框= =|||羡慕的要死,谁会做教我~~~

也教教我啊,谢谢了

龙QQ还没回复。。。我不敢灌= =
万一进XHW。。。

原帖由 acde 于 2006-8-10 09:17 发表
龙QQ还没回复。。。我不敢灌= =
万一进XHW。。。

龙QQ,是谁啊,你怎么那么怕他啊

原帖由 祈祷の诱惑 于 2006-8-10 09:27 发表

龙QQ,是谁啊,你怎么那么怕他啊

。。。素情感区的斑竹。。。我在这里把帖子拉500的话。。。估计要被她请去XHW的。。。

原帖由 acde 于 2006-8-10 09:28 发表

。。。素情感区的斑竹。。。我在这里把帖子拉500的话。。。估计要被她请去XHW的。。。

哦哦,那你先请示一下吧,我要请示伐?

。。。我估计LZ被关的可能性比较小,那么需要强烈支持的事情

米果,你敢偷偷吃掉,我就。。。(此处内容过于暴力,省略n字)

刚注意 一个会的 恭喜了
白头偕老
恩恩爱爱

这个尺寸差不多,现在这个太小了,都看不清

原帖由 悦铃 于 2006-8-10 10:37 发表
http://album.anhuinews.com/useri ... zBodIhneXunUhdUqobs

这个尺寸差不多,现在这个太小了,都看不清

恩恩,不错,谢谢拉